德国威能森林新风:冬日里的健康呼吸

  转载:威能   2020-12-31   艾肯家电网

进入深冬后,雾霾就成了常客。这段时间,各地频现中度及重度污染天气,许多城市启动重污染天气红色预警及I级响应。关于空气污染的环境问题,越来越成为社会之痛。

人的生存离不开干净的空气,然而被污染的空气一旦被吸入进人体后会直接进入支气管,干扰肺部的气体交换。据了解,空气污染能给已患有慢性心血管系统疾病和呼吸系统疾病的人群带来不利影响,大量流行病学研究结果显示,鼻炎、慢性支气管炎等呼吸系统疾病均与空气污染有关。

那么,冬季里关闭门窗,在抵御室外寒风时又防止室外污染物的进入,是否就能保证室内空气质量的可靠呢?

其实除了室外的空气污染之外,室内污染也是造成呼吸疾病的诱因。比如存在于板材中的甲醛,当甲醛浓度过高时,就可引起咽部和上呼吸道的损伤。其次常见的是厨房油烟污染,在没有通风的厨房中烹调,油烟中的有害气体,相当于香烟对人体的危害。此外,室内环境的封闭会积累大量的细菌、灰尘、二手烟等污染,特别是老人和儿童很容易产生呼吸道疾病。由此可见,冬日里封闭的室内空间也并不安全。

出于对家庭健康舒适的考虑,尤其是今年的疫情过后,越来越多的家庭开始主动选择安装新风系统。

家住河南的张先生今年就特意为新房安装了新风系统,初次使用,就让他立刻感受到了新风的优点:经过一整夜的运行,空气质量由最初的300微克/立方米降低至20微克/立方米左右。天天开着新风,家里的积灰也少了很多。张先生特别强调他选购的是德国威能的新风系统,而促使他购买的原因在于德国品质与稳定耐用,威能的新风系统具备优秀的净化功能,保证了家居的健康环境。

位于湖北襄阳的马先生家中的威能新风系统,同样发挥着冬日里为业主提供健康呼吸的作用。经过测试标明,在新风系统开启两个小时后,马先生家主卧里的甲醛含量由测试前的超标降至安全范围内。同时室内的二氧化碳浓度一直下降,使得室内空气达到清新状态。由此可见,在威能新风系统的加持下,家居环境中的“通风”和“保暖”不再矛盾。

据了解,德国威能森林新风系统包括多种型号,以满足不同用户的需求。威能森林新风系统配备F6中效过滤网和H13高效过滤网,实现双重净化。可以阻挡室外空气中小至0.3微米的颗粒物,对空气中PM2.5颗粒过滤效率高达99%以上。此外,威能森林新风系统采用了全热能源回收器,能够平衡室内外湿度,提高室内环境舒适度,与采暖或空调配合使用,还能降低能源损耗。

随着人们对生活品质的重视不断提高,家居环境中的温度、湿度与纯净度成为高品质生活的重要考量因素,而新风系统无疑是健康呼吸的最佳选择。选择威能新风,不仅是选择值得信赖的产品,更是选择高品质的健康生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读