实至名归,三菱重工海尔荣膺“行业竞争力十强”奖项

  转载:三菱重工海尔   2020-12-18   艾肯家电网

近日,2020中国房地产年度采购峰会暨第五届标杆开发商及优秀供应商颁奖典礼在上海圆满举办,盛典现场揭晓了“供应商行业竞争力十强”名单,三菱重工海尔荣获“空调及新风系统品类十强”奖项!

图片

此次盛典由国内领先的地产生态链数字化服务商明源云和中城联盟四大基石之一的联合采购平台中城联采联合举办,以“采购新价值,共筑新人居”为主题,汇聚了1200余位地产采购总、精选供应商领军人,共同探讨地产供应链的创新与变革,是地产行业的年度顶级盛会。

盛典上揭晓了阳光采购标杆开发商、供应商行业竞争力十强及高品质供应商三大榜单,共包括建筑工程类、建筑材料类、精装修类、建筑智能化类、安装设备类、综合类6大类,36大行业。榜单评选由中国房地产行业领先的采购招投标平台明源云采购、被客户誉为“中国地产百强背后的管理大师”的明源地产研究院组织开展,历时2个月,2600+开发商从7大专业维度进行评价推荐,共有19万次供应商助力,50万条云采购大数据综合全面评定,230万网络票选大数据,23城800位采购专家线下评审,各大房企采购总亲自参与,评选过程公平公正、公开透明!评选结果将成为2021年地产全行业采购寻源的权威参考!

图片

图片

图片

实力见证,可靠选择!本次获奖是房地产行业对三菱重工海尔企业实力的极大认可和赞誉。筑品质人居一直是房地产行业的追求。三菱重工将宇宙·航天、交通·运输、能源·环境、机械·设备四大领域的热源基因、静音基因、节能基因和可靠基因应用于中央空调产品中。作为最早进入中国的中央空调外资品牌,三菱重工海尔同步三菱重工的产品和技术,持续为房地产行业建设品质新人居的发展追求助力。

一直以来,三菱重工海尔与诸多地产公司都建立了长期战略合作关系,以“好产品、好服务”满足广大地产合作伙伴对供应商产品的高品质要求,与地产公司携手打造品质生活、健康家居。未来,三菱重工海尔将继续创新,坚持品质,用更多实力产品将“好空气·菱距离”带到用户身边!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读