爆发增长!净松创新引擎,刮起行业新风

  原创   2020-12-2   艾肯家电网/临渊

后疫情时代下,国民对于新冠肺炎疫情的重视程度只增不减,全民健康意识空前高涨。此前在雷神山、火神山医院中发挥重要作用的新风系统更是热度不减。一场关于新风行业的“新风”也应运而生,各大品牌迅猛发力,角逐新风市场。其中的佼佼者净松,便是在这样的背景下,迎来一波爆发式增长,从一众品牌中脱颖而出,强势崛起。

微信图片_20201127132657

硬核创新,打造行业新标杆

提到净松,熟悉一点新风系统的人都不陌生。作为一家专注于新风行业产、研、销一体的国家高新技术企业,净松深耕行业多年,秉承着对新风系统卓越品质的追求,进入市场伊始,便创造性的提出打造家庭三维恒净空间的崭新理念,以高标准、新技术、硬实力诠释产品内涵,重塑行业格局。

净松依托国内外专家技术人员组成的强大科研团队,以及公司拥有的风量实验室、性能实验室、噪音实验室等多个专业级实验室,源源不断的将新品推向市场,极大的丰富了自身产品矩阵。目前净松旗下的产品覆盖医用/家用空气消毒机、智能壁挂式新风、立柜式新风,中央恒净新风、中央恒湿新风、中央商用新风系统等。

微信图片_202011271326563

值得一提的是净松近期推出的两款新风消毒一体机新品,分别是VS-Y400BC和VS-L600BC。其中VS-Y400BC为移动式空气消毒机,VS-L600BC为立柜式空气消毒机。

两款新品采用了高压静电杀菌方式配合四重过滤、净化技术,杀菌率高达99.99%,可有效去除室内各种细菌、病毒、霉菌、孢子等,还能去除室内空气中的甲醛,苯酚、二甲苯、等有害有机物、而且还可以杀灭或者过滤花粉等过敏源。同时,对传统的室内吸烟产生的烟雾和烟味,卫生间的不良气味,人的体味等都能有效的去除。并且,消毒效果可靠,并能够在有人活动的情况下进行消毒,实现人机共存。产品一经推出,便在市场上受到热捧,收获广大用户的一致好评。

微信图片_202011271326562

捷报频传,引领市场新风尚

疫情发生以来,净松捷报频传。五月,净松空气净化器及新风产品通过层层竞标,成功中标中国银行河北省分行第二营业部的新风系统及空气净化器采购项目。九月,净松连续中标无锡红豆东港运河府、哈尔滨群力MOHO、江阴香江华府的新风系统采购项目。

此次全民健康热,使得商业住宅安装新风系统大有成为标配的趋势。众多高端地产项目纷纷选择与净松合作,如此优异的市场表现,充分反映了净松产品受市场认可与追捧程度。

除了中标商业住宅的新风系统项目,净松还屡次中标校园项目,为金陵中学、深州中学等一批百年名校提供净松优质的新风服务。此外,由净松承担的上海世外教育附属嘉兴秀湖实验幼儿园、宁晋县第三幼儿园、想象国际幼儿园等新风改造项目也顺利完工,成功交付使用。

不同于商业地产项目,学校作为教书育人,培养祖国下一代的重要载体,历来就受到家庭、社会、国家的高度重视。净松拿下如此多名门学府的新风项目,也从侧面彰显出品牌的优良口碑与值得信赖的过硬品质。

权威背书,定义洁净新标准

近日,净松连下两城,成功中标南京职业病防治医院病房改造新风项目和山东德州湖畔丽园住宅新风配套项目。

微信图片_202011271326561

微信图片_20201127132656

众所周知,医院是救死扶伤的神圣场所,需要时刻保持高度洁净,对于新风系统的各项数据指标更是有着严苛的要求。南京市职业病防治院是目前南京市唯一一家集职业病预防、诊断、治疗于一体的非营利性职业病防治专科医院。如此特殊复杂的使用场景,对于新风产品的性能不啻为是一次全方位的极致大考。

要想通过这样严格的考验,就需要有强劲的技术作为支撑,净松无疑是拥有这样的底气的。净松的新风改造能够保持病房内外新鲜空气的流通,极大的提升室内空气质量,有效的杀菌消毒,减少交叉感染风险,为医患创造更加清新、洁净的室内空气体验的同时,降低能耗,节能又环保。

对于新风系统来说,医院的使用场景无疑是最考验系统运行效果的,此次中标南京职业病防治医院病房改造新风项目,是对净松的高度认可,相当于是做了一次权威背书,彰显了净松产品的强劲品质,室内空间的洁净标准也由此被重新定义,市场对此反响热烈。

作为中国新风行业标准起草单位之一,净松多年来始终坚持“家庭鲜氧空间智造专家”的定位,心怀健康使命,践行企业担当。今后,净松也将继续积极探索行业前沿技术,以科技创新引领新技术发展,打造行业新标杆,赋能行业新未来,一如既往提高大众生命品质,全心全意护航大众健康,行稳致远,未来可期。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读