集成灶十大品牌,哪个品牌服务最好?

  转载:蓝炬星   2020-11-21   艾肯家电网

我们知道购买一款产品,不光要看品牌的质量,也要看体验过程中的一系列服务。高品质的品牌把控的不仅是生产,还有销售和售后。那在集成灶十大品牌中,哪个品牌哪个品牌服务最好?小编认为,在这些精英品牌里,蓝炬星集成灶的服务做得就很到位。

高端的服务体验:

蓝炬星在短短几年线下门店已经开了2000余家,完全覆盖全国所有一二级省市。线上也同步开启了天猫、京东、京东自营、苏宁易购、国美品牌旗舰店,线上线下满足不同消费者的需求。

蓝炬星总部每年不定时都会给来自五湖四海的经销商和销售人员进行专业的素质教育和服务培训。培训的目的一是为了及时更新产品知识,更好地为消费者讲解,二是为了培养销售人员的服务精神,在服务岗位上尽量让消费者载兴而来,尽兴而归。

全新的体验系统:

品牌形象即终端形象,蓝炬星吸纳十年行业经验,秉承大师设计精髓,历时2年推出蓝炬星全新一代终端体验系统,体现品牌形象的同时,突出产品的场景模拟和客户的实景互动,提前为新零售线下体验进行规划,设计精益、布局缜密、细节考量,让客户能获得极致的品牌体验和超出预期的购买参与感。

规范的售后保障:

“三年免费包换”,这是蓝炬星&周迅·3号集成灶上市推出时的口号。但这并不仅仅是一句空话,而是证明了蓝炬星有底气、有实力。蓝炬星敢于承诺三年免费包换服务,率先响应国家家电召回制度,蓝炬星&周迅·3号集成灶自售出之日起,三年内,若出现非人为造成的质量问题,用户可选择整机免费更换或整机免费保修,解决用户后顾之忧,最大程度保障消费者的权益。

同时线上线下也有完整的售后服务链,售后热线工作时间随时待命,不浪费消费者的沟通时间,把更多的时间用在解决问题上。

蓝炬星集成灶之所以受到客户的欢迎,就是因为它售前售后的服务和质量能被人们所认可。也正因如此,蓝炬星集成灶才可以名列集成灶十大品牌,成为市场上熟知的知名品牌。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读