集成灶十大品牌,哪家产品最安全?

  转载:蓝炬星   2020-11-21   艾肯家电网

厨房的空间紧凑,但电器设备却多,比如消毒柜,蒸箱,烤箱,微波炉互相连接,拔插频繁,很可能会出现虚接,打火的情况,集成灶十大品牌中的蓝炬星集成灶是灶具、消毒柜、抽油烟机,蒸箱烤箱、微波炉集一体的灶具,不会出现拔插频繁,一根电源线即可,安全性大幅提高,还可以节省空间,且运用了模块化设计,各个模块相互独立、互不影响,各功能均能以高效状态工作,使用安全性能全面升级,清洗维护更加便捷。

蓝炬星以吸力大闻名,吸烟口距离灶台28cm,是吸油烟的黄金区域,配备有拢烟置物台,拢烟效果非常好,配备有18立方米/分钟的大吸力。这三者加起来,才有的目前叹为观止的吸油烟效果,不可能因为存在没有充分燃烧的燃料和油烟没能及时抽走而导致火灾发生的事情。

厨房有明火,一般会出现煤气、天然气、,一不小心可能会引起泄漏、燃烧或爆炸。蓝炬星集成灶配置烟道口热感应探头:感应烟腔温度变化遇到危险及时断电断气,当我们在煲汤时,可能会出现汤溢出导致燃烧器熄灭的现象,在这时,如果灶具没有保护措施就会导致不堪设想的后果,所以针对这一现象,蓝炬星配备热电偶自动熄火保护功能,零秒离子感应意外熄火时切断电源双边双开保护。

如今大部分家庭都有孩子,孩子的安全问题也是大家最为关心的,调皮的孩子进厨房玩,有非常多潜在的危险,比如在蒸烤箱工作时孩子误操作将蒸烤箱打开从而导致孩子烫伤,那蓝炬星的蒸箱烤箱工作时自动上锁防止误操作,消毒柜也是配备了童锁,避免消毒柜在工作时误操作使臭氧泄漏;

在蒸箱方面蓝炬星蒸箱采用蒸汽后排技术与箱体保温隔热技术,岩棉隔热可以有效地保护电器元件;同时采用了三层钢化玻璃加强蒸箱密封性能,利于保温又不烫手,还极大的保障了安全。下沉式内胆设计 保证电器及橱柜安全,另外我们能看见它的蒸箱底部,采用下沉式内胆设计,工作时,如沸水溢出也能倒流回加热盘,不会流出机体。这样设计保证了电器及橱柜的安全。  

蓝炬星集成灶带有一键自动清洗功能,定期清洗电机烟机,告别了传统油烟机拆卸清洗,只需要取下集油盒,将其倒掉,防止油垢堆积之后遇到高温或明火引起火灾。

厨房不仅是一个经常活动的场所,而且是家中危险系数最高的地方。层出不断的因燃气泄露而导致房屋爆炸的新闻,还有许多如碰伤、烫伤或烧伤等意外的发生,令人惋惜不已,其实在厨房装修初期选择安全性高的集成灶就可以避免这样的事情发生了,但是也是需要选择值得信赖的品牌,蓝炬星集成灶在集成灶十大品牌中名列前茅,服务好,性价比高,安全性高,值得购买。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读