通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

  转载:通用空气   2020-11-20   艾肯家电网

2020年11月18日,第十九届“深圳企业创新纪录”评选结果出炉,审定通过129家企业的177个项目为第十九届“深圳企业创新纪录”,其中,通用空气的“气相净化新风机”也斩获此殊荣。

据了解,“深圳企业创新纪录”审定发布活动是由深圳工业总会具体组织,13个政府部门、58家行业协会共同开展,旨在推动深圳企业广泛开展自主创新、提升生产力水平的一项公益性活动。今年的候选项目的原始和集成创新、引进消化吸收再创新能力明显提升,产品研发类项目占比超过74%,其中,生物医学、医疗器械、新材料、人工智能等新兴行业领域的创新成果显著。作为国家疫情防控重点保障企业,省级室内空气环境控制工程研究中心,新风行业领军品牌的企业,通用空气在空净领域,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力。

“气相净化新风机”是通用空气自主研发、独有的专利技术,亦属国内同行首创。该技术可在0.05秒内快速去除气溶胶、PM2.5、过敏源等百余种刺激性、气味性、腐蚀性有毒有害气态污染物,彻底解决了传统活性炭吸附易饱和、易二次污染的问题,净化效果是传统活性炭的几十倍。目前,通用空气旗下的“明星”产品:天使新风、至尊直流新风机、柜式新风、壁挂新风等空净产品均搭载该技术,并凭借匠心品质和差异化的优势,深受广大客户的认可和一致好评。

值得一提的是,“气相净化新风机”在不同温度和湿度下表现良好,能有效去除各种气态污染物,目前已广泛地应用于家庭、学校、医院、商业建筑、航空航天、汽车船舶等领域。

未来,随着消费升级,大众对空气的关注也越来越密切,人们更注重产品的绿色健康环保,可以预见,通用空气研发的“气相净化新风机”将逐步显现出其巨大的产业化前景和市场潜力。而通用空气将继续致力于成为全球专业的室内空气质量(IAQ)系统产品及过滤产品制造商,全球从事环境控制解决方案的专家,为遍布全球且处于不同应用环境下的项目提供国际领先的产品、技术和服务。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读