揭秘美的中式灭菌洗碗机光触媒技术,轻净新厨房的灵魂之选!

     2020-11-20   艾肯家电网

消费一时爽,一直消费一时爽。辛苦了大半年,想明白了犒劳自己的最佳姿势就是购购购。尾款人,尾款魂,尾款付了依然是人上人!既然无法逃脱“打工人”的宿命,那么,就要保有最后一丝尊严——在双11狂欢季,为喜欢的一切打工!

相信许多人的购物list已经写成了一本“史诗巨著”,但是没有美的中式灭菌洗碗机的清单是不完整的!作为厨电届的top级爆款,美的中式灭菌洗碗机凭借硬核实力一路向上,斩获无数粉丝。其光触媒技术更是疯狂圈粉,成为了轻净新厨房不可或缺的顶流。今天,就让我们来一探究竟!

创新光触媒热烘,一步到位全程守护

总为爱豆的“男友力”所折服?美的创新光触媒热烘技术同样给你满满安全感。相信经常出差在外的人都有过相似的经历——每次回家遇见洗碗机,每次都有新“麻烦”。有时打开洗碗机发现木质餐具已经霉菌斑斑,真是这辈子都不想再有啦!再加上那股若有似无的异味,分分钟令人抓狂。

美的中式灭菌洗碗机创新研发光触媒热风烘干技术,烘干、净味、除菌、储存一步到位,soeasy!特有的腔体循环除菌系统运行30min以上,抗菌率即可高达99.99%,结合热风循环系统,净化进气除菌,可长效鲜存72小时。短途出差、临时加班,也不用担心独自留守的洗碗机。

光触媒无毒无害,放心安全无忧使用

“不明觉厉”的我们不禁发出疑问:光触媒究竟是“何方神圣”?光触媒顾名思义即是以光的能量来作为化学反应能量来源,利用催化剂加快氧化还原反应,产生氧化力较强的自由基,将对人体或环境有害的有机物质及部分无机物质,分解为稳定且无害物质(水和二氧化碳)。日常生活中,光触媒可以有效降解空气中有毒有害气体如甲醛等,高效净化空气。具有代表性的光触媒材料是纳米二氧化钛,它具有良好的抗光腐蚀性和催化活性,而且无毒无害、无腐蚀性、不反应、不消耗、不挥发,是目前公认的较好的光催化剂。

美的中式灭菌洗碗机的光触媒热烘技术,选用纳米二氧化钛作为光催化剂,涂覆在进风口热风组件塑料壳体表面作用,过程中不跟金属及餐具接触,且此类物质本身无毒无腐蚀性,所以,不会对金属类餐具有腐蚀作用,可以放心安全使用。

美的中式灭菌洗碗机内外兼修,灵魂打造轻净新厨房

没有美的中式灭菌洗碗机的轻净新厨房,是没有灵魂的!且看美的中式灭菌洗碗机“天团”如何在轻净新厨房C位出道!美的中式灭菌洗碗机GX1000、GX800、V3、RX50、V5凭借光触媒技术实力来袭,简直就是开了挂一般的存在啊!再加上高颜值外形,妥妥内外兼修的优质“偶像”!中式烹饪大多重油重糖,粘附在碗碟上的顽固污渍往往难以洗净。有了美的中式灭菌洗碗机,就能轻松搞定、无惧考验。

同时,下载美的美居APP,还能实现远程监控。餐具时刻保持洁净,手机还能实时查看洗涤进程,智能体验让轻净新厨房更加省心!对深度“懒癌”来说,美的中式灭菌洗碗机V5还内置天猫精灵,可以语音智能控制,更加友好。只需轻轻开口,就能静等碗碟清净完毕。除了语音操控洗碗机,还能播放音乐,开启厨间BGM,享受好食光。

双11狂欢惊喜来袭,选择嗨buy就现在!

兼具颜值实力,还有智慧头脑。你以为,这就够逆天了吗?没想到,价格也是十分亲民呢!双11狂欢购物季,美的中式灭菌洗碗机优惠不停。想要升级家中洗碗机,还不赶快购购购?

趁现在,以美的先进科技赋能轻净新厨房,构建轻松洁净健康新生活,用洁净守护全家健康!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读