选购集成灶的6个不可忽略的标准

  转载:蓝炬星   2020-11-20   艾肯家电网

集成灶的品牌有很多,材质、款式、搭配都存在一定的差异,但好的集成灶通常有以下标准,蓝炬星集成灶能做到几个?

油烟吸净率

吸净率即气味降低度,指吸油烟机对室内空气质量的净化程度和在规定的试验条件下,降低室内异常气味的能力。指标越高,意味着油烟吸除的效率和室内空气清洁度越高。油烟吸净率,也是判断吸油烟机好坏的最关键的指标。

蓝炬星集成灶的油烟吸净率远超国家标准,没有四处逃散的油烟,告别油腻腻的厨房。

清洁

一款好的集成灶,最好是选择灶台面板一体无缝成型,钢化玻璃耐高温、易清洗,在保证美观耐用的前提下,又让消费者更易做好清洁工作。

蓝炬星的行业内首创黑钻磨砂玻璃工艺,重置油污结构、分解指纹油脂、使用高纯度原材料,使灶面易清洁、无手印、抗划伤、不烫手。同时集成灶内部免清洁,利用电热清洁技术,高温风道加热,一键清除内腔涡轮积油,保持引擎持久动力。

消毒等级

现在市场上的消毒柜等级主要有一星级和二星级,一星级消毒标准,能杀死大肠杆菌等具有代表性的菌种。二星级消毒标准,除能消灭大肠杆菌外,消毒对象还有脊髓灰质炎病毒等具有代表性的菌种。

蓝炬星集成灶配备的消毒柜都是国家最高标准的二星级消毒柜。紫外线+臭氧+恒定高温的三重创新消毒模式,创建厨房无菌区,用得安心,吃得放心。

能效标准

GB16410-2007标准规定,家用燃气灶具能效等级分为3级,其中1级能效最高。集成灶1级能效的热效率值不低于59%,2级能效的热效率值不低于56%,3级能效的热效率值不低于53%。

蓝炬星自主研发的旋火燃烧器,4.8kW大火力,热效率达59%,国家一级能效,低碳更环保;大火爆炒够猛,小火慢炖入味,多段火力,随心调节。

安全性能

一款好的集成灶,安全措施一定要全面,如熄火保护、电子防火墙,漏电保护,意外断电保护,三防电机等功能,都是一款好的集成灶应该具备的。

蓝炬星集成灶设置烟道口热感应探头,感应烟腔温度变化,遇到危险自动断电断气。开启热电偶熄火保护,意外熄火时切断电源,双边双开保护。童锁设定,消毒柜工作时自动上锁,防止误操作导致的臭氧泄漏。

产品工艺

产品的工艺与其质量是直接挂钩的,工艺在一定程度上也反应了其质量管理能力。因此,大家在挑选集成灶的时候,一定要看看集成灶的工艺细节如何,一些比较小的细节也不要放过。一道接缝、一颗螺丝钉,都能反应出产品的质量好坏和厂商对于集成灶的用心程度。

蓝炬星集成灶一直都很注重产品的技术更新、工艺提升和品质提升,从选材、外观、加工到结构设计,运用全新视觉及功能体验,以国际化的眼光、结合本土需求特点,先后推出一系列打破市场同质化的新品,以匠心工艺,打造国际化的厨具新体验。

品质高于一切

蓝炬星集成灶,深耕行业十几年

精益求精,不断创新与突破

始终坚持企业使命

“让厨房充满快乐”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读