美的炭火灶Q67T,双灶各展所长,创造四方风味

  转载:美的   2020-11-20   艾肯家电网

漂泊在外的人们,总是容易由味蕾触发思乡之情,家乡的味道,是记忆深处无法忘怀的,是湖南人翻炒出的带劲爽辣,是广东人煲出的老火靓汤,亦或是江浙人家蒸出的肥美生鲜......身在他乡,若能时常一解家乡馋滋味,该是多么美好。

美的用科技创新力,抚慰味蕾“乡愁”,强势推出炭火灶Q67T,专业分区,各有所长。一边是炭火提鲜,匀火稳燃,让食材鲜滋味得到精细提炼,赋予浓郁汤汁灵魂口感;一边是火山生香,火力强劲,在干脆利落间让爆炒更得劲,更带来顶级菜品“香”体验;覆盖各种烹饪需求,南北菜系均可在一灶中实现,让家中众口易调,创造更多幸福味道。

炭火灶匀温提鲜 精细烹饪滋味浓

粤菜作为八大菜系之一,深受很多人的喜爱,而其中的汤,是粤菜餐桌中不可缺少的一部分,汤的煮法有很多种,而老火靓汤是不得不提的,几个小时炖煮下来的灵魂汤品,味道极佳的同时,也是滋补调养的养生佳品。但在传统的燃气灶使用过程中,因为火力不均匀,在漫长的炖煮之后,食材容易变得软烂,肉质更是发柴不好下口,这让整道菜的口感大大减分。如何在熬出醇厚汤底的同时,让肉质保持嫩滑鲜香,美的炭火灶Q67T拥有长时间稳定输出的超强实力,以匀温炭火,与食材、时间温柔相待,让每一锅的出品,都还原鲜醇滋味。

美的炭火灶Q67T通过让炖煮的汤在足够时间的均匀小火下处于微沸的低温状态,降低肉类表面蛋白质的凝固速度,让鲜味小分子更好析出,达到小火提鲜的效果。采用微米炭芯,超高孔隙率和透气性的金属纤维构成无数细小火焰燃烧室,红外传热,超高换热性能,美的炭火灶Q67T实现0.45kW的微火稳燃,小火煨汤,致敬每一份用心挑选的食材,付诸充足的耐心,让热量缓慢渗进食材,也让食材的真实“内在”慢慢在汤中尽情展现并得到保护,在长时间的炖煮过后仍嫩滑鲜香。仿炭火燃烧的设计,20mm超宽蜂窝网状小火覆盖面,让火焰更均匀,可实现连续烧灼1000h,给予足够的时间,在持久供热中,让煲炖、煎炸,都能激发食物最佳风味。7档火力的调节,轻松满足各种烹饪需求。匀温小火熬出鲜美营养汤,匀温中火邂逅蒸汽,焖出软糯嫩滑,蒸出醇厚香滋味;匀温大火赋予香油热情,在沸腾中激发食物能量,呈现外脆里嫩与干香气味。

火山灶猛火生香 美味爆炒香四溢

每种食材都有自己的“个性”,有些需要温柔相待,用匀火慢炖出浓郁鲜香,有些则喜欢利落干脆,在极短时间的翻滚爆炒中灼烫而成熟,呈现脆嫩爽口的绝妙口感,这就需要Q67T另一边仿火山口设计的火山生香灶带来一波猛火助攻了。

很多人喜欢在美食节目中学习做菜,当大厨们燃起高炉,在帅气的颠勺动作下很快就盛出一道道的美味佳肴,简直让人垂涎三尺,但当自己跟着视频操作时,却发现家中并达不到这样的效果,火不给力热锅慢,为了保证食材熟透,翻炒时间过长往往导致食材炒老了......难道爆炒所需大火力只能在专业餐厅的后厨出现?不,现在你也有机会修炼成大厨,Q67T仿火山口设计的一边,便能在澎湃火力中,制造重磅味蕾惊喜。

升级的二代动力燃烧舱,在充分燃烧下提供5.0KW火山烈焰,65%高一级能效火力值,让锅内可以瞬间聚热,达到高温状态,爆炒更带劲。仿生火山口设计,完美实现锅底的火力全包裹,在7档火力中,保持一锅匀温,更易炒出花式喷香美味。

在美的联合广东省产品认证服务协会发布的最新家用燃气灶生香标准里,共将生香灶分为三个等级,其中最高级别的一级生香灶,可以在70s时间内瞬间升温到170℃,并且回温时间小于等于30s,而美的炭火灶Q67T符合最高的一级生香标准,能够实现快速热锅升温并且回温迅速,让菜肴在猛火快炒过程中,香气弥漫整个厨房。

匠心灶具,抚慰更多味蕾“乡愁”,美的炭火灶Q67T,运用实力双灶,各展所长,一边是强劲火力,爆炒生香;一边是匀火稳燃,精细提鲜,适配多种烹饪方式,让一方厨房,遇见四方菜系风味,无论是身在他乡还是安居故里,即刻感受家乡的味道。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读