火力全开带领国货崛起 零立科技重塑美容个护产业格局

  转载:零立科技   2020-11-20   艾肯家电网

作为目前最火的小家电,美容个护产业蕴含的市场潜力正在逐步放大,仅刚落幕的双11,个护品类就以1分钟成交额同比增长30倍的惊人业绩,惊呆了众人。这其中,海尔美容个护产业(零立科技)的表现堪称完美,以11月11日当天前5分钟全网销量200万、爆款女王电吹风C5前10分钟全网销量10000台、排名200元价格段第一的骄人战绩闪耀整个行业。作为美容科技和智慧健康领导者,海尔美容个护产业(零立科技)正在带领国货快速崛起。

从0销量到超百万 海尔美容个护产业(零立科技)进入发展快车道

伴随00后集体成年、90后超越80后成为消费主力,越来越多的人开始追求品质生活,注重自身颜值,基于新的消费升级趋势,以电吹风、射频仪、电动牙刷、卷发棒为代表的美容个护产品正在散发独特的魅力,近年来取得了肉眼可见的增速,这也吸引众多的国产品牌进入,海尔美容个护产业(零立科技)就是其中一支“生猛”的主力军。

据了解,海尔美容个护产业(零立科技)是海尔集团旗下的一家专注于个人健康、美容护理的生态链企业,致力于以国人健康需求为导向,为用户提供全智能化、高体验感,兼具科技与美学的个人健康、美容护理的产品与服务。成立一年来,海尔美容个护产业(零立科技)依托丰富的市场经验、雄厚的技术实力,已打造出C5电吹风、S1便携剃须刀、T1电动牙刷等多款爆款,俘获了大批忠实的粉丝。在此基础上,海尔美容个护产业(零立科技)进一步聚焦精准人群,瞄准时下年轻人的“轻奢需求”、“悦己消费”,孵化出全新的美容个护品牌——LINGLEE,旨在为精致的新新人类打造出一种更加完美的生活状态和方式。目前,LINGLEE品牌现已规划出脱毛仪、射频仪、洁面仪等多款非常贴合年轻化、场景化需求的产品,即将与大家见面。

随着以海尔美容个护产业(零立科技)的发力,国货正在“后发先至”,今年双11的这场漂亮战役,就是最好的证明。数据显示,11月11日前1分钟,海尔美容个护产业(零立科技)全网销量超100万,前5分钟全网销量超200万,其中,爆款女王电吹风C5前10分钟全网销量超过10000台,在200元价格段中排名第一,增长势头令人惊叹。

http://shangjie.ilnd.com.cn/d/file/p/2020/11-19/dd6242cabc49a136c1416833328ec63e.png 

铸就强劲团队打造核心技术 重塑产业格局指日可待

从0运营、0粉丝、0销量,到行业佼佼者,海尔美容个护产业(零立科技)的成就并非“一蹴而就”,而是“厚积薄发”的必然结果,除了得天独厚的品牌优势、强大的渠道优势以及丰富的市场营销经验外,不断突破与创新的黑科技,是海尔美容个护产业(零立科技)“乘风破浪”的最大“底气”。

为打造富有自身特色的技术优势,海尔美容个护产业(零立科技)自成立之初,就组建了一支豪华的研发团队阵容,成员来自松下、奔腾、汉王、中兴等国际一线健康电器及智能科技公司,还与中科院、北京理工大学设计学院等机构成立联合实验室,同时积极引进国际领先品牌技术趋势,与以色列品牌Epilady达成战略合作协议,不断提升自身竞争力,确保了源源不断的技术创新与升级。

 

经过辛勤耕耘,海尔美容个护产业(零立科技)共获得了32项专利技术,掌握了离子团专利技术、氨基酸护发技术、面部护理产品的抗菌涂层、面部护理产品的润滑及护肤涂层、电吹风新型加热材料、电吹风用高效散热材料、直发器和卷发器的护发涂层等众多国际领先的技术,相信凭借与此,海尔美容个护产业(零立科技)势必会研发出更多极具创新性的差异化产品,打破行业垄断,重塑产业格局指日可待。

当前,大家电正逐步“下行”,但得益于“颜值经济”、“悦已消费”的兴起,作为小而美的美容个护产业,却表现出了强劲的势头。虽然经过海外品牌和众多本土企业的市场教育,行业格局看似清晰,但随着拥有硬核技术与产品的海尔美容个护产业(零立科技)的“激流勇进”,现有市场注定将迎来重新洗牌。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读