千万人参与,百万级优惠!海信冰箱掀起全国全民真空普及风暴!

  转载:海信   2020-11-20   艾肯家电网

千余场真空线下普及体验活动,百万级优惠力度,数千万消费者热情参与!这正是海信冰箱在近期全国范围内开展的“全民真空普及风暴”体验活动。现场通过以行业首创真空保鲜技术为主等黑科技的沉浸式场景体验,全方位展示了海信真空冰箱的产品优势,让消费者近距离体验到了真空保鲜带来的品质储鲜体验,并在全球引发“全民用真空”的消费新趋势。

在这场体验活动中,海信冰箱向消费者展示了其全球首创保鲜科技——真空保鲜技术。这一革命性技术拥有158项真空国家专利,为食材带来了“真空+冰温”的双重保鲜,使珍贵食材保持丰富的营养与新鲜的口感,被誉为冰箱史上的又一里程碑杰作。同时,搭载此真空保鲜科技的海信真空冰箱系列产品,不仅成为行业首批通过“母婴团标”的产品,并被授予“母婴·嘉电”等多项权威认证,更是荣获“2020中国冰箱行业真空保鲜创新产品”“艾普兰产品奖”等多项大奖,保鲜实力得行业的高度认可。


04ebc5539e737db20d47cfe0d61dbf773d402fc2eb0a75a1b49104f4bf1ab024c8ae8151b761cf2f14683c9a8741b

消费者在活动中亲身体验后,无一例外地给出了好评,纷纷表示被其海信真空休眠冰箱452的保鲜功能所折服。“一键抽真空,轻松完成食物的保鲜工作,存放变得井井有条,最重要的是能随时享用最鲜美、营养的餐食。”一位消费者连连称赞。他在真空休眠冰箱452的智能大屏上轻轻触控后,就为樱桃创造了真空保鲜空间。据活动商家介绍,这款冰箱以冰温环境保存食物的色、香、味、形、营养,又结合真空环境,维持食物内细胞的最低生命活性,让食物进入休眠状态长久保持第一天的口感和味道。同时,搭配真空袋、真空罐的设计打破了食物真空储藏的空间限制,整台冰箱都能实现全空间“真空休眠”。

210b49e5b34dd213791b63aeae65a5d6ef6532a7c17deca5d54e0c041e04d5ebedd1d4b888caeebb67df7842ef1ee4b54efcac617720ad010fec366146a7

也有消费者询问,“还有没有其他抽真空方式?”其实,海信冰箱先于消费者所想,除了门体可视化抽真空外,还创新性地设计出门内抽真空、真空头等舱两种真空保鲜方式。海信真空休眠冰箱512采用门内抽真空,内置全球首创的自由真空休眠舱,抑制细菌滋生,延缓食材氧化速度,让三文鱼、宝宝米粉长久新鲜,用户吃得更健康。而海信真空冰箱V555则为食材创造真空头等舱,随着“biu”的一声舱门打开,让用户在家享受品尝新鲜的乐趣。不同的真空保鲜方式,满足不同消费者食材储存需求。不少消费者体验后直呼惊艳,“我可以根据自己的生活习惯,选购适合自己真空冰箱,不用担心冰箱里面的食物氧化变质,可以放心地囤货了,也大大提升了生活品质!”

545452ac4682b944d1975024911a4dc104ed4f29b07eecb32c8823e5934d5ce0b513c7e4366b32d7fba77eb07e5c1e07dfcdccff861bf29a979bb5accbc6

从诞生至今,“真空家族”仍在不断壮大中,包含海信真空冰箱V555\R556\V565\V525\515\512\452在内的完善的产品阵容,满足了不同消费者存储不同食材的保鲜需求。疫情之下,真空冰箱做到了全空间离子除菌净味,不仅集除菌、保湿、净味、除乙烯四效功能于一体,还能有效杀灭病毒。同时,自由嵌入式设计将冰箱“隐身”于橱柜之中,再配合麒麟冰釉面板、哥特岩面板等可搭配各类家居风格的优雅外观,不仅节约了厨房空间,也美化了厨房设计,为消费者带去体验和视觉上的多重惊喜。

从体验出发,真正让产品融入消费者生活,让消费者切身感受到技术的美好,海信冰箱通过一场场体验活动让消费者感受到未来式“真空保鲜”的理想生活。今后,海信冰箱会坚定地以用户为中心,挖掘用户需求,结合自身的产品研发优势,为消费者带去卓越的产品和体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读