中国双11里的第一很多,那国外呢?海尔智家公布双11的国外第一

  转载:海尔智家   2020-11-19   艾肯家电网

4982亿元,今年天猫双11成交额又创新纪录,产生多项第一。而双11在海外也热度爆表,11月6日,海尔智家在泰国、越南等东南亚五国发起“Magic Cooling Magic Now”线上互动,10天便收获超25亿曝光量,助力海尔智家在泰国电商平台夺下双11冰箱品类销售第一,还在印尼、马来西亚等国实现收入翻番。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201119/5fb5cb011c146.png

借助最新产品的功能特效与创意贴纸,用户在TikTok上可以轻松与海尔产品共舞。活动聚焦在MagicRoom产品"-20℃至5℃可调节控温"的差异化卖点,又结合东南亚用户的使用偏好,向用户传递了海尔的品牌理念,实现品牌与用户生活的紧密结合。

同时,活动也扩散到Instagram、Facebook等多个平台,吸引了20+当地网红达人参加。中国驻菲律宾大使馆更是在Facebook上亲身下场为活动“打Call”,泰国中国商会也参与助力,进一步扩大了活动的影响力。短短6天时间,活动吸引了超过70万用户,上传近200万个参与小视频,在东南亚全网引爆。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201119/5fb5cb0147e55.png

线下同样也是活动的一部分,海尔智家东南亚各地终端门店也纷纷助力发起预热活动,积极导流电商平台与线上话题,助推话题发酵。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201119/5fb5cb01775be.png

本次活动为海尔智家与东南亚用户创造了新的互动方式,海尔智家也将不断创新交互方式,充分贴近用户,为用户提供美好生活场景体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读