新冠疫苗存储难? 美菱生物医疗-180℃技术为健康护航

  转载:美菱   2020-11-17   艾肯家电网

近期,mRNA新冠疫苗可谓是全球关注的焦点。由于对存储条件的苛刻要求,mRNA新冠疫苗运输问题也获得高度关注。由此,生物医疗低温存储领域无疑将面临新的风口,释放更大市场空间。

mRNA新冠疫苗目前也获准进入国内开展临床试验,涉及生物医疗领域的企业们已然立于风口之下。其中,在疫情期间捐赠首批医用冰箱并获得雷神山“砝码”赞誉的美菱生物医疗,此次更是受到了业内外的颇多关注。

由于mRNA新冠疫苗自身的特点和功能的特殊性,其对于存储条件的要求也是非常高。在-70℃的超低温冷冻箱中可以保存6个月,2℃到8℃的医院冰箱中只可以存储5天。这超越了许多国家现实条件下的冷链保障需求,是一个迫切需要解决的难题。

美菱生物医疗产品已经覆盖-180℃至8℃全温区低温存储箱,实现-70℃的超低温对其可以说是轻而易举。雷神山“砝码“是对其低温产品拥有的精准控温性能的诠释,其背后折射出了美菱生物医疗领先的技术实力,也是企业过硬综合实力的一个缩影。

据悉,美菱生物医疗疫苗冷藏箱产品均为其自主研发、生产的,拥有自主知识产权的产品。拥有多项经过测试的疫苗存储和接种方案,美菱生物医疗依托自身的技术实力和成熟的生物医疗应用体系,将为新冠疫苗的存储和安全运输做出贡献,也将率先站稳行业风口。

目前,美菱生物医疗已布局生命科学、智慧冷链、家庭健康三大业务板块,各版块业务发展,无论是在生产制造、技术研发还是产品布局等领域都较为完善,初显规模。目前产品主要集中在-180℃至8℃全温区低温存储箱、-196℃液氮存储罐、医药冷链设备、家用医疗设备以及其他实验室设备等生物医疗领域综合解决方案,广泛应用于各大领域且口碑反响颇高。

从防疫检验耗材的精确校准到新冠疫苗的超低温存储,关爱生命,关注健康,美菱生物医疗秉持初心,用实力和责任一路见证。未来,美菱生物医疗“将继续以技术为基础、以产品为载体、以市场为导向、以用户为中心”,在推进产品升级迭代的同时,致力于为用户持续提供更为优质的产品和服务,为生命健康保驾护航。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读