“一带一路”沿线再添“中国造”身影 格力助力新加坡企业节能升级

     2020-11-17   艾肯家电网

近日,格力永磁同步变频螺杆式冷水机组凭借创新设计、高效节能、稳定可靠的优势成功中标新加坡Hi-P公司暖通改造项目,为“一带一路”沿线国家暖通项目提供升级改造的“节能优选”。

87c7173e9fb91faef00c2ab221cdf6d

新加坡被誉为“花园城市”,除了自然环境优美外,“花园城市”的称呼与其建设重视节能环保有着密切的关系。新加坡因其自然资源有限,故政府采取了一些列措施来实现经济社会的可持续发展,其中包括制定强制性建筑环境标准、长期发展清洁能源、推广“绿色建筑”等。因此,对于暖通空调制冷量需求大的新加坡来说,建筑制冷产品的能效要求可谓严苛,新加坡建设局专门推出了Green Mark建筑评价系统,针对空调建筑内的空调能效进行了金、金+、铂金三个等级的划分。而Hi-P公司(Hi-P International Limited)总部位于新加坡,是一家拥有26年研发经验和多样化产品管理的精密塑胶模具及整机制造商。

据介绍,此次中标产品为两台703kw 的格力LHVE系列永磁同步变频螺杆式冷水机组。LHVE系列机组为格力自主研发的明星节能产品,相较于传统定频螺杆压缩机,具有综合能效更高,控制更精确,运行更舒适,功能多样等优势,该机组COP最高可达6.35,能够实现节能40%以上。

格力LHVE系列永磁同步变频螺杆式冷水机组搭载了工况自适应变频变容压缩机、多功能卧室冷凝器、全直流电控系统、稳定可靠的回油系统等先进技术,在提高机组运行效率和减少运行成本方面表现突出,其中工况自适应变频变容压缩机被评为“国际领先”技术。值得一提的是,格力LHVE系列永磁同步变频螺杆式冷水机组同样还服务于新加坡Holiday Inn Orchard,该机房的整体能效值为 0.65 KW /RT,其节能性达到了新加坡Green Mark的最高等级——铂金级的要求。

微信图片_20201116171320

 此次格力中标新加坡Hi-P公司改造项目不但为Hi-P公司能源改造带去先进的解决方案,同时还进一步加深了“一带一路”沿线国家的市场合作。“一带一路”使得各国企业之间得以进行交流沟通,既为外国企业提供了更多与中国合作的机会,同时也为如格力一样的优秀中国企业“走出去”提供了更广阔的平台。

目前,格力已为“一带一路”沿线国家的多个工程项目提供绿色智能暖通产品,其中即包括泰国依利安达电子工厂、柬埔寨星汇城、蓝色海湾、斯里兰卡中航AVIC Astoria综合体、巴基斯坦拉合尔地铁橙线等城市建设项目,也包含巴基斯坦瓜达尔港、中国老挝铁路、缅甸仰光市坎塔亚中心、巴西美丽山二期特高压直流输电项目等重点标杆工程项目。

多年来,格力坚持以优质产品打造“中国造”名片,积极拓展海外市场,目前已为全球160多个国家和地区提供服务。格力相关负责人表示,未来格力还将继续坚持自主创新,以技术创新为引擎推动行业发展,让世界上更多家庭和企业享受来自格力的优质产品,用技术实力让世界爱上中国造。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读