双十一奥佳华按摩椅开箱体验,开启一家人的幸福生活模式

  转载:奥佳华   2020-11-17   艾肯家电网

今年的双十一分两拨进行,大家有没有提前剁手呢?估计大家的快递应该也收的差不多了,有没有什么特别心仪的产品呢?就小编而言,今年最惊喜的东西莫过于奥佳华OG-7508元气能量椅,它具有3D筋膜手,自动体型检测,腰部热敷等功能,并搭载6套自动按摩程序,妥妥滴全功能按摩椅,关键是双十一活动价只需五千多,性价比真是太高了,下面就让小编来给大家分享一波开箱体验吧!

一、外观

奥佳华OG-7508有原野绿和米白棕两种配色,我选择了原野绿,因为我觉得原野绿介于冷暖色彩之间,会显得家中更加和睦、宁静。收货当天,我把它放在客厅,简直跟我家装修风格太配了有木有?

http://img.cnmtpt.com/UEditor/Wordfile/20201117/2020111715091563/1/2020111715091563.001.png

配色十分干净清爽,透露出精致优雅的感觉。整体造型采用流线型设计,线条利落柔和,非常耐看,能够很好地融入家居空间。另外,它的皮革是柔滑细腻的丝绒皮革,摸上去柔软有弹性,很有质感。

二、按摩椅之初体验

按摩椅到家后,我迫不及待地就坐上去了,还没开始按摩,整个人就放松了不少(感觉家里的沙发都被比下去了,哈哈~)。

http://img.cnmtpt.com/UEditor/Wordfile/20201117/2020111715091563/1/2020111715091563.002.png

启动之后,我选择了遥控器左上角的追剧模式,按摩椅首先对我的体型进行了检测,计算并调整了按摩定点部位(我觉得这一点特别好,身型体重相差较大的家庭成员都可以做到针对性按摩)。紧接着,按摩椅便对我进行揉捏、捶打了起来。

按摩手法非常细腻,搭配气囊挤压,感觉身体的各个部位都被刺激着,有一种电流通过的酥麻酸爽的感觉。按摩过程中,我们还可以对靠背角度进行调节(范围126°-150°),找到最适合我们的坐躺姿势,使追剧、按摩两不误。

http://img.cnmtpt.com/UEditor/Wordfile/20201117/2020111715091563/1/2020111715091563.003.png

三、按摩椅之再体验

除了追剧模式,这款按摩椅还有解疲模式、美梦模式、女王模式、肩颈重点和腰臀呵护。接下来两天,我和家人分别将这几种按摩程序体验了个遍,并找到了合适自己的模式。

上文提及的追剧模式特别适合周末休闲的我,按摩力度恰到好处,且可坐可躺,轻松又惬意。而在平时晚上下班回来,我会使用肩颈重点。因为我平时上班大多数时间都是面对着电脑,肩颈一直处于紧绷状态。而用这个模式按摩,再僵硬的肩颈也能慢慢“融化”在座椅里。

http://img.cnmtpt.com/UEditor/Wordfile/20201117/2020111715091563/1/2020111715091563.004.png

而我父母则比较喜欢腰臀呵护。老年人岁数大了,腰有点不太好,在这个模式下,按摩椅会重点对腰臀部位进行按压揉捶,缓解酸痛僵硬。并且,这台按摩椅还有腰部加热的功能,最近天气越来越冷了,打开这个功能,能明显感觉热感从腰背部分开始发散,全身都暖暖的。

不得不说,今年双十一入手这款奥佳华按摩椅真是太明智了,感兴趣的朋友不妨也去看看吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读