继深圳高交会大放异彩后,通用空气再惊艳亮相辽洽会

  转载:通用空气   2020-11-17   艾肯家电网

十一月,秋高气爽,通用空气科技之光闪耀鹏城第22届高交会之后,又再度惊艳亮相辽宁国际投资贸易洽谈会(以下简称“辽洽会”)。

据悉,本届“辽洽会”以“共享发展新机遇 · 开创东北亚合作新篇章”为主题,参展企业达1000余家,设置了14个市政府展区、沈抚创新示范区展区、自贸区展区、开发区展区等,还设置辽宁品牌展区、国外展区、商协会展区、扶贫展区,有来自日本、俄罗斯、蒙古等19个国家和地区的企业参展。 

作为国家疫情防控重点保障企业,也是本次沈抚创新示范区选送的优秀企业之一“通用空气”,此次带着自主研发的负压系统、空气净化消毒机等多款技术领先的防疫净化产品闪耀辽洽会,通用空气总裁及一行领导均到场参观。

展会开始不久,通用空气展台便吸引来众多参展商的驻足参观、咨询,通用空气的工作人员在现场进行了详细地介绍,并热情地引导现场观众试用体验。气相净化、除霾净化演示,为观众带来无缝直观的空净体验,感受科技创新之魅力。很多参展观众体验后纷纷点赞,并感概:"这空气净化效果简直太好了。"

  展会期间,辽宁沈抚创新示范区党工委副书记、管理委员会主任董峰、副主任杨晔、副主任于扬福、副主任尹明等一行领导亲临通用空气展台,观摩通用空气战“疫”利器负压系统、移动核酸检测站及业内独有的气相净化技术,期间,通用空气总裁向相关领导介绍了通用空气负压设备的技术优势及战疫成果,获得众多领导的赞誉。

  要知道,负压系统是负压救护车不可或缺的核心设备。通用空气负压系统采用多重过滤净化消毒装置,高效过滤病毒飞沫、气溶胶、细菌、PM2.5等有毒有害污染物,可最大限度地减少医务人员与病人间交叉感染的机率,同时也避免更多人群的感染,真正做到“安全隔离”。正因其优秀的产品品质和领先的技术优势,先后为华晨汽车、奇瑞汽车、程力汽车等全国20余家救护车生产企业交付了上千套负压系统,并出口至新加坡、日本、越南、蒙古、马来西亚等国家。

从高交会到辽洽会,从南至北,尽管不同地区不同人群,通用空气均凭借创新的产品、专业的形象,获得了众多参展商的好评与认可,也为自己交上了一份满意的答卷。未来,我们将继续发挥我们的优势, 为更多企业,家庭提供优质的空净产品和一站式的解决方案。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读