1.5亿!森歌双十一成交额再创新高,这一数字代表了什么?

  原创   2020-11-16   艾肯家电网/剑蕙

随着11月12日凌晨零点的到来,一年一度的双十一购物狂欢节正式落下帷幕,各大电商平台也在第一时间公布了双十一交易额战报。

根据阿里巴巴公布的数据显示,今年天猫双11成交额达4982亿元,再次创下新高。

根据京东官方公布的数据显示,2020年11月1日0时至11月11日23:59,京东11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元,较去年2044亿元增长超过32%,再次创造了新的纪录。

2020年是“双11”的第12个年头,受前期疫情影响消费习惯发生大幅改变以及直播电商的快速发展,今年双十一人们消费热情空前高涨。

从行业来看,今年买买买的形势偏向大件用品。2020年“双十一”全网销售额排名第一的是家用电器行业。

作为厨房里的大件电器,集成灶今年双十一表现依旧抢眼。而这其中森歌集成灶不出意料再次蝉联京东双11厨卫大电榜店铺及单品双冠王。

不仅如此,森歌今年双十一线上销售总额达到1.5亿,较去年同比增长67.36%,其中天猫销售额同比增长63.42%,京东销售额同比增长71.14%,再创双十一成交额的历史新高。

1.5亿这一数字代表了什么?

“双十一”可以说是中国互联网的一部进化史:从最早打价格战出道,到提升服务品质,再到讲究购物体验,走过12个年头的双十一已经实现了三次进化。如今,双十一俨然成为中国乃至全球消费者的购物狂欢节,它创造了中国网络销售的奇迹。

森歌作为集成灶行业最早一批布局电商渠道的企业,积极与各大电商平台展开合作,充分享受了电商增长带来的红利。从2017年的7670万到今年的1.5亿,短短4年时间,森歌双十一成交额翻了一番。

而1.5亿这一数字的背后,也折射出了消费升级下消费者对高质量产品的需求不断提升。从买“便宜的”到买“优质的”,消费者开始从对价格敏感向对品质敏感转变,越来越多的消费者愿意为了更高品质的产品和服务买单,尤其是年轻一代消费群体。

森歌多年来潜心打磨产品,始终以高端品牌定位,致力于为消费者打造最优质、智能、高端的产品。与此同时,近年来森歌集成灶不断加大线上线下的品牌推广,从央视、高铁广告再到新媒体,全方位覆盖,不断加深品牌印象。

在产品力与品牌力的合力推动下,森歌集成灶成为越来越多消费者的首选品牌,从而得以在一次又一次的电商大促中实现自我超越与突破。

蒸烤一体集成灶大受热捧,成为增长新引擎

在森歌发布的双十一战报中,除了线上销售额突破1.5亿,荣获京东厨卫大电榜店铺销售量第一以及T3BZ获京东集成灶单品第一之外,还有一个值得说道的新看点,那就是天猫新品D3ZK销售额超2000万。

今年疫情期间,人们下厨的时间增加,很多用户在家中自制凉皮、蛋糕等食物,对蒸烤类产品需求增加,因此,具有复合功能的蒸烤一体集成灶十分受消费者认可。

鉴于消费者这一需求的变化,森歌将蒸烤一体机集成灶作为2020年的主打产品,推出了一系列蒸烤一体产品,其中就包括新品D3ZK。

据了解,D3ZK是森歌在今年8月份推出的首款电商蒸烤一体集成灶,该产品一经上市就受到了消费者的喜爱,掀起了一股蒸烤热潮。作为爆款产品,森歌D3ZK蒸烤一体集成灶拥有66L大容量蒸烤箱,八大模式能蒸善烤,15分钟可以搞定一桌菜,让厨房小白也能轻轻松松变大厨。

应该说,森歌集成灶成功把握住了市场和消费者的需求,通过不断推出满足年轻消费者的实力产品,无论是在线上还是线下,都收获了大量忠实粉丝。而森歌蒸烤一体集成灶的大卖,也为森歌业绩增长提供了新的引擎。

今年618期间,森歌集成灶线上销售额首次突破1亿,成功杀入“亿元俱乐部”。此次双十一,森歌再次发力,势如破竹,线上销售额达1.5亿,创造了一个新的里程碑。

当前,中国消费市场正迎来全面升级,品质消费时代已悄然来临,在这样的背景下,相信以森歌为代表的高质量品牌未来在电商大促中会有更好的表现。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读