东芝空调FLEXAIR室内机等五款产品入选“优良设计奖2020”

  转载:东芝   2020-11-11   艾肯家电网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HQdJyiawXMnlF6AdpQic6XzOicy9JuLFUUvrAXrWnAzE84rSKw7Rr9K99FKHhPCF6AaqSRRYdH6Riamn124hicfEeicQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

近日,由日本设计振兴会主办的“优良设计奖2020(GOOD DESIGN AWARD 2020)*”评选活动结果揭晓,东芝共有五项产品获得了该奖项的表彰。针对东芝此次获奖作品,优秀设计奖审查委员会给予了高度评价。

*Good Design Award是于1957年创设的日本唯一综合类设计评价·推荐制度。它是一项“通过设计以丰富产业生产以及生活文化”的运动,每年都吸引大量来自全球的企业或设计师参加。迄今为止,获奖总数已逾50,000件,而作为获奖的证明以及荣誉象征的“G标志”,也为广大消费者认可并推崇。

今年,东芝空调推出的小巧﹒高效﹒节能的区域空调“FLEXAIR室内机”等产品获得了审查委员会的认可,这也是东芝一直致力于通过实现安全、舒适的生活而推进人们生活进步的理念体现。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/HQdJyiawXMnlF6AdpQic6XzOicy9JuLFUUvFQYvQDDJ72cBicjMKlqjFbakYib2qB7c4R3fHpCxCf0fibWDmicZY9C9Fg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为了促进节能并减轻全球变暖带来的危害,东芝空调开发了FLEXAIR。这是一种相当节能的空气调节方式,通过只对指定区域进行制冷或制热来满足用户的空调需求。并且因其造型小巧,可轻松安装在以前被认为不适合多联机安装的场合。每个单元均设计为方形,无论垂直或水平连接都可产生整体感。简单的几何形状同时实现了紧凑性和风量调节功能。这些设计使得空调能在不同的环境中灵活安装。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/HQdJyiawXMnlF6AdpQic6XzOicy9JuLFUUvN0ZTwTyluKLsS16I75AvXtXVVK0Ukc9U1FGYufZByRj8qqOpH563Wg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

4K OLED电视[REGZA 65/55 / 48X9400系列](与东芝视频解决方案公司的联合入选)

冰箱[GR-S36SV](与东芝生活产品服务公司联合入选)

组合式对流蒸汽微波炉[ER-VD7000](与东芝生活产品服务公司联合入选)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读