开利发布mini vwv微气候系统,开启未来生活新风尚

  转载:艾肯空调制冷网/顾家   2020-11-11   艾肯家电网

随着生活水平的提高和科技的进步,人们对于家居生活的要求越来越高,对于空调,人们由满足简单的制冷与制热转变为期待空调功能多元化。各大厂商纷纷开始了家用中央空调产品的研发与升级,在这一方面,作为世界第一套现代空调系统的发明者与全球高科技暖通空调方案的卓越供应商——开利,一直走在行业前列。

11月10日,开利空调mini-vwv微气候系统发布会在常州吉艾尼宴会中心隆重召开,开利空调华东地区销售总监李博、开利空调mini-vwv产品经理潘辉、开利空调江苏区域销售经理刘若飞、开利空调常州地区合作伙伴——常州市麦芒冷暖工程有限公司总经理张义男等莅临现场与常州地区经销商、家装设计师、一线销售精英们共同见证了这一场家居盛会。

开利空调华东地区销售总监李博

会上,开利空调华东地区销售经理李博表示:从联合技术公司到独立挂牌上市,开利走出了重要一步,开利公司独立挂牌上市意味着公司会更加专注于空调领域的发展,同时公司实现了财务自由,未来会按照暖通空调领域市场规律更好的发展下去。

众所周知,自1902年开利博士发明第一台现代空调系统至今,开利空调118年来一直致力于空调技术变革,持续不断地为人们提供高品质产品和健康高效的定制化空调系统解决方案,这次发布的mini-vwv微气候系统亦是如此。

开利空调mini-vwv产品经理潘辉表示,在现代家居生活中,人们对于面临着各式各样的问题,传统空调并不能满足人们的需求,在使用过程中存在过热、过冷、干燥等多种问题,而开利mini-vwv微气候系统就是专为人们解决这些问题而生。mini-vwv系统拥有强劲制热、舒适地暖、柔和制冷、中央除霾、衡氧新风、专业祛湿、气候管家等10大功效,满足用户各层面需求,完美契合中国家庭生活所需,新产品通过水润舒适、地暖养生、安全呵护以及绿色先锋多方面,满足用户需求的同时,创造一个更舒适、更高效、更节能的家居舒适系统。

开利空调mini-vwv产品经理潘辉

常州市麦芒冷暖工程有限公司总经理张义男对开利mini-vwv微气候系统给予了高度肯定,并将这场发布会定义为“一场关于舒适的发布会”,他认为,气候是一个复杂而统一的系统,温度、湿度、气流、清洁度等等因素相互协调才能给人们带来更舒适的家居生活体验,这一次开利从大自然的气候环境中汲取灵感,整合十大舒适纬度,打造全新家居环境气候系统,通过十大维度的协调联动,轻松一键,开启了专属于用户的舒适微气候。

常州市麦芒冷暖工程有限公司总经理张义男

后疫情时代,暖通空调市场各厂家都面临着机遇与挑战,开利空调华东地区销售总监李博在会后接受艾肯空调制冷网采访时表示,他对接下来的中国市场发展充满信心,而他的信心来源于对开利品牌的信任与对开利专业度的充分肯定。他认为,随着国家政策对房地产精装修市场的倾斜、惠民工程的推出以及疫情之后中小型市场的逐步增长,开利凭借着产品优势与良好口碑会进一步抢占空调行业市场,开利家用空调系统具有更健康、更安全、更舒适的使用特点,赢得了合作伙伴和用户的一致好评,未来开利会在国内加大投入,继续引领空调行业的发展。

面对机遇与挑战,开利逆势上扬,在为千家万户提供舒适家居生活系统的道路上继续前行,未来开利依然永不停歇,将以专业技术力量为世界创造更美好的明天。(顾家)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读