集成灶十大品牌:帅丰电器成功登陆主板A股上市!

  转载:帅丰电器   2020-10-27   艾肯家电网

9月11日,浙江帅丰电器股份有限公司首发申请获证监会通过,并在近日成功A股上市。公司首次公开发行的A股不超过 3520.00万股,占发行后总股本的 25.00%。帅丰的上市,让企业在行业内更加璀璨夺目,是什么让这家企业一路领先至今呢?

技术创新,引领行业标准

经过多年的持续研发积累,帅丰电器掌握了集成灶多项生产核心技术,集成灶产品具有吸油烟效果好、噪声低、节省空间、拆洗方便等优点,各项关键性能指标位于行业领先地位。截至2019年6月30日,帅丰电器及其子公司合计拥有专利204项,其中发明专利9项、实用新型专利78项、外观设计专利117项。作为技术标准和行业规范的引领者,近年来多次参与国际、国家、行业和地方团体标准的制定与起草,包括1个ISO国际标准、16个国家标准,3个行业标准,7个地方团体标准。

云图片

据悉,帅丰自主研发了油烟侧吸下排技术,吸油烟率达到99.96%;帅丰的发明专利可拆卸导烟板技术,解决了集成灶产品油烟清洗难题;帅丰自主研发了焱动力及火炎三燃烧器;采用金属一体烟道,油脂分离度高达98.91%,能够有效减少室内外空气污染。

荣誉非凡,实力瞩目

帅丰耕耘23载,跻身嵊州市工业企业三十强,获得“浙江制造”认证高标准,拥有国家认可实验室。帅丰旗下的产品多次获得国家、省、市级技术与产品创新奖、设计奖等,多款产品获得中国轻工业联合会颁发的“科学技术发明奖”和中国五金制品协会颁发的“高效净化环保之星”荣誉称号。2020年,将“一带一路国礼金奖品牌”收入囊中,更是权威机构认证的“蒸烤一体集成灶全国销量领先品牌”。用一个又一个荣誉,证明品牌非凡的实力与影响力。

优质售后,推动品牌发展

帅丰拥有完善的售后服务体系和严格的管理制度。从上报故障预约工程师上门服务,到工程师检测并判断故障,再到针对故障进行维修,整个环节的服务让消费者感到既贴心又舒心。目前,帅丰集成灶售后维修服务网点已覆盖全国主要城市,客服部24小时在线,确保第一时间反馈问题,并就近安排维修师傅上门服务。

当前厨电产业正面临着前所未有的机遇和挑战,帅丰电器成功登陆主板上市,为未来更强大的发展奠定了基础。相信在未来,帅丰将为中国厨电行业带来更多改变。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读