亿田集成灶参展第十三届中国(嵊州)电机•厨具展,开启“中国智能厨房”全新进程!

  转载:亿田   2020-10-24   艾肯家电网

说明: TIM截图20201021100753

10月21日,第十三届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨人才科技日开幕式在嵊州市国际会展中心如期举行。浙江省科技厅副厅长吴卿、绍兴市副市长邵全卯、嵊州市委书记徐建役、嵊州市市长严钢、嵊州市副市长史向俊、诺贝尔化学奖获得者M·莱维特等政府领导与业内专家学者出席会议。

说明: 2

本次嵊州展共吸引来自浙江、上海、北京等27个省市区的三百余家家机械、电机、电器以及厨具生产企业参展。亿田智能作为本次展览会优质参展商与“集成灶·嵊州造”主力品牌受邀出席入驻,致力与来自全国各地的优秀企业共同开启“中国智能厨房”全新进程!

说明: 微信图片_20201021161516

21日下午,以“数智赋能·未来已来”为主题的中国智能厨房发展高峰论坛在万众瞩目下拉开帷幕。市委副书记、嵊州市市长严钢出席致辞,工信部原副部长杨学山、小米通讯高级经理战棋、嵊州市浙江工业大学创新研究院智能厨房研究所所长许亮峰、嵊州市厨具行业协会秘书长张晓钟等行业协会代表及业内外知名人士悉数出席会议。亿田智能作为嵊州厨具协会会长单位与行业龙头企业,与一众有识之士同行论道,共商厨电新发展,赋能厨房新未来!

说明: 4说明: 5

纵观前半年行业态势,厨房电器因其特有的“强安装”属性,受疫情冲击明显,但同时也表现出了一定程度的积极面。随着全民居家防疫的普遍化以及民众对家庭健康需求的持续上升,逐渐催生出对厨电“下厨热”、“健康热”的需求。

说明: 6

基于消费者对于厨房需求的新变化,亿田不止率先提出“集成科技重塑厨房空间”品牌战略,更通过S8系列蒸烤独立集成灶、全语音操控的“天猫精灵蒸奇妙”D5Z蒸箱集成灶等旗舰产品发布,逐步为消费者真正打造“无烟、无害、无人”的健康智能的中国新厨房,提升中国消费者对于家居生活的认知,将“人性化、智能化、健康化”的幸福厨房构筑与解决方案带入中国千家万户!

标的未来,亿田将继续肩负“创建无害厨房环境”的企业使命,秉承环保、创新、智能的高质量发展理念,坚持以科技为产品赋能,引领中国家庭走入新时代智能厨房新生活!

中国(嵊州)电机•厨具展还在继续

10月21日-23日

定位:嵊州国家会展中心

坐标:一号馆展位AT11-A

我们等你前来,共享精彩


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读