K歌音响实力彰显!Punos成网易云音乐顶级赛事赞助商

  转载:网易云音乐   2020-10-16   艾肯家电网

日前,2020「少年音乐大战」暨网易云音乐第六届全国校园歌手大赛重磅开启,Punos作为K歌音响领导品牌及官方赞助商,将全程赋能这一面向校园音乐人的顶级赛事。

本次大赛由网易云音乐携旗下K歌平台“音街”共同打造。除了高额现金奖励和亿级流量曝光,优胜者还有机会与隔壁老樊、颜人中、陈壹千、葛东琪合作发行专属合唱单曲,与太合、华纳等8家知名音乐公司签约。Punos也将提供热卖的家庭K歌音响及购机优惠作为大赛奖品和用户福利,助力音乐达人成就梦想。

“音”为梦想:Punos和网易云音乐强强联手

校园歌手大赛作为网易云音乐的品牌项目,已成功举办五届,大赛报名选手逾4.2万人,覆盖近30座城市,250所高校,在青年群体和乐迷中具有重要影响力。赛事已培养了焦迈奇、张思源、厨子和戏子等多位优质音乐人。

本次大赛最大的亮点,是创新性地将游戏化盲听鉴音加入到评选机制中。大赛邀请用户作为“赏音猎人”参与游戏,充分赋权用户,被用户PICK次数多的作品将直接脱颖而出,这也高度契合Punos一贯以用户为中心的服务理念。

说明: 微信截图_20201013151921.png

Punos创始人兼CEO程用才表示,网易云音乐是中国最大的原创音乐平台,也是连接优秀音乐和音乐爱好者的桥梁,这和Punos音响专注好声音、聚焦打磨传奇好音质的目标不谋而合。双方的此次合作,旨在为热爱音乐的少年,提供一个施展才华的舞台,也是Punos向外界展示自身实力的一次良机。“Punos将不断推陈出新,用优质K歌音响和极致视听体验,为广大用户的音乐逐梦贡献力量。”

品牌年轻态:Punos与年轻人玩在一起

品牌有着自己的生命周期,唯有不断得年轻化迭代,抓住最具有口碑影响力和潜在消费力的年轻群体,才能保持活力,不被市场和时代淘汰。而品牌年轻化既不是靠品牌方的一厢情愿,也不能靠抖机灵去完成,本质是要回归以用户为中心,通过内容、体验、价值观等维度,积极构建用户运营体系,实现与青年的共创共鸣。

Punos坚持以一种平等的态度,立足过硬的产品和品质,围绕精神富足和品质生活的追求,与年轻人群开展沟通。

说明: 1602830229545009.jpg

随着互联网原生用户群00后步入大学校园,单一的营销信息已经很难撼动校园市场、打动年轻人的心,新奇酷才是注意力所在。网易云音乐和Punos从年轻用户的洞察出发,打造品牌赛事IP,以内容、渠道、互动、效果全维度互通的立体化营销,触发用户嗨点。同时,双方整合全渠道资源,以多品牌联动形成二次传播,与用户协同共振,产生裂变效应。

本次全国校园歌手大赛,Punos通过K歌生活方式、高校使用场景以及网易云音乐内容积淀的有机融合,以年轻态的新表达,让家庭K歌音响更具辨识度,而创新的赛制,更加贴合移动互联时代的用户兴趣点,也加深了新世代对Punos的品牌印记。借助亿级曝光资源的推广,Punos进一步突破地域边界,覆盖至全国高校及年轻圈层,在品牌年轻化的道路上迈出坚实一步。

“是用户在推着我们不断往前走、被市场看见。未来,Punos将以新潮科技的品牌调性,持续加码年轻市场。”程用才表示。

据悉,大赛同期,Punos推出全新一代家庭K歌音响旗舰——两任哈曼/JBL前声学总监联袂调音,3D环绕影院,DSP双效美音话筒,专业三分频,独立高中低音……亮点频频,线下顺电门店及线上京东平台、小米有品均可选购。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读