创维空调售后优势明显 为消费者提供优质服务

  转载:创维   2020-10-16   艾肯家电网

随着生活水平和消费意识的提高,人们消费时不再只看产品好不好,而是对售后服务同样重视。如今,市场产品同质化非常严重,除了一线大品牌拥有独家技术之外,其它品牌同级别产品区别是非常小的,所以,谁家的售后服务好,消费者自然就愿意选择谁家的产品。

以空调为例,同样都是空调,为什么更多消费者喜欢购买创维空调?除了创维是一家国内知名家电品牌外,创维空调售后也是其受欢迎的主要原因,接下来,我们就一起来看一看创维空调售后都有哪些优势。

创维空调售后优质服务全无后顾之忧

一、客服7*24小时全天待命

创维空调售后团队拥有一个制度完善的售后服务体系,售后人员实行无节假日,24小时轮班制度,无论何时何地,通过网站、微信、电话等渠道,就能够轻松联系到售后客服,提升消费维权效能,营造安全放心的消费环境,保证每一位消费者的诉求都能及时得到反馈和解决。同时,所有的售后服务人员均经过专业的培训上岗,消费者遇到小问题时,客服可以通过电话沟通帮助消费者解决问题,如果遇到消费者无法自己解决的问题,客服会立即派遣维修人员进行上门维修。

创维空调售后超长保修期使用更安心

二、市区24小时极速上门

众所周知,一个线下售后服务点需要大量的时间、人力、财力等成本,而家电售后服务又属于低频行业,偏远地区的订单量是很难支撑一个服务点的运营成本的,因此就会出现家电售后服务无法满足用户需求的不匹配现象。

而创维空调售后团队承诺市区24小时极速上门,乡镇48小时到家,这样的工作效率在整个家电行业中都是独一份的存在。

说明: 微信图片_20200211144846

创维空调售后很给力,售后服务很专业

三、专业培训再上岗

为了能够及时、有效的处理故障问题,创维的全部维修人员都是经过专业训练的技术型人才,保证为用户输出最为专业的服务,同时,在整个售后的过程中,所用的零配件都是原装产品,只要是在保范围,将全免售后服务费,而不在保修范围内的问题,维修价格也是透明、公道、合理的。

如今,创维已经将售后服务做到了极致,对创维来说,“销售只是起点,服务没有终点。”未来,创维仍将继续深耕售后服务,为消费者提供最优质的售后服务。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读