拒绝“过劳肥”!格力轻食煲助你保持好身材

     2020-10-16   艾肯家电网

毕业三年的小莉,看着镜子里愈发圆润的脸蛋和走样的身材,深深地叹了一口气……自打工作以来,她整日“沉迷工作,无法自拔”,连谈恋爱的时间都省了,更别说有空余时间去运动锻炼了。久而久之,她和很多白领上班族一样,陷入了一个“过劳肥”的怪圈:越忙越胖,越累越肥。

作为一个都市白领,每天久坐8小时甚至更长时间已经成为常态。而工作繁忙之余,还有很多人和小莉一样喜欢吃高热量、高糖的零食,并美其名曰“补充能量、舒缓压力”。脂肪囤积在身体里,下班后又懒得运动,回家倒头就睡……自然与苗条标准的好身材无缘了。

“每天从早忙到晚,经常吃了上顿没下顿,饿着肚子加班熬夜,体重反而一路飙升……工作三年来,我以每年平均10斤的速度在变胖,一个项目搞下来,肉眼可见地胖了一圈,实在是太苦涩了。”小莉无奈地说道,“不过,最近我发现隔壁工位的同事小张竟然偷偷减肥了,而且效果不错,我准备向她讨教下减肥秘诀。”

“我没特地减肥,只不过听了一个学医同学的建议,开始吃低糖养生饭了。而且我买了一个一键就能煮出低糖养生饭、粗粮饭、糙米发芽饭等健康食物的格力大松轻食煲。自从用了这个‘养生神器’,我不用再刻意地不吃主食,饮食习惯也健康了很多,真是意外的惊喜。”小张说道。

“原来是这样啊,不过我之前也用过可以制作低糖养生饭的电饭煲,但是它做出来的米饭寡淡无味、味同嚼蜡,实在是喜欢不起来。”

“不不不,格力的这款大松轻食煲可以在减少糖分的同时保证口感,是妥妥的‘实力派’。我仔细了解过,它采用的是水动滤糖留香技术,通过水分子与米粒的相互作用冲刷滤糖釜,带走米饭中溶解出的多余糖分,降低米饭含糖量,让我们吃得更健康。”小张兴致勃勃地说道,“而且它还采用了多段IH加热技术,米饭可随热流720℃翻滚吸水糊化,颗粒饱满不夹生。沸腾产生的大量蒸汽还能对米饭进行恒温焖蒸,保持米粒的水润度,在实现米饭均匀熟制之余,激发米饭的原香,保留香甜软糯口感,所以不仅吃得健康,还丝毫不影响美味哦。”

“听起来相当不错,通过减少米饭的含糖量,既不用不吃主食挨饿,收获满满的饱腹感,又不用有太大的糖分摄入负担,让我们的减肥之路更轻松,爱了爱了。”小莉说道。

“是的,少油少糖可是减肥的‘必经之路’。有专业的数据显示,如果两顿饭都安排上格力大松轻食煲制作的低糖养生饭,每天减少摄入的卡路里相当于自由游23分钟、慢跑26分钟、瑜伽46分钟,这也算是稍微弥补了下我们没时间锻炼的问题了。”没等小张说完,小莉就打开了微信小程序“格力董明珠店”下单了……

对于同样“管不住嘴,迈不开腿”的“废材”,或是整日靠节食、代餐来维持体重的小伙伴,小编呼吁大家:是时候跳出舒适圈,给自己安排上一个能做低糖养生饭的格力大松轻食煲,向肥胖Say no,享受健康生活!对了,10月18日20:00,格力澳门直播即将开启,福利多多,下单即享优惠!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读