创维洗衣机好不好?多重优势值得选择

  转载:创维洗衣机   2020-10-16   艾肯家电网

随着人们生活水平的提高,洗衣机再也不是生活中的“奢侈品”,如今时代家家户户都会拥有一台属于自己的洗衣机,其已成为人们的必需品。而在市面上,琳琅满目的品牌和多样化的产品,总是让人不知该如何选择。

对此,小编推荐大家首选一线大品牌,其技术相对更加成熟稳定,并且在功能、售后等方面也有很大优势,其中,创维就是一个非常值得选择的品牌,相信大家看到这里一定会产生“创维洗衣机好不好”的疑问,今天,我们就来了解一下创维洗衣机到底怎么样!

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f89175af360b.png

创维洗衣机好不好?烘洗一体即洗即穿

大品牌,好口碑

创维是一家国内知名的智能家电与信息技术企业,成立至今已有三十多年,多年来,凭借其强大的技术和创新优势,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子。旗下的洗衣机产品不仅质量好,售后、口碑在业内也是名列前茅的。

高温除螨,解决螨虫困扰

在洗衣机的洗涤功能上,创维为其加入了高温除螨功能。在日常生活中,螨虫威胁几乎是无处不在的。我们与其购买昂贵且使用繁琐的除螨仪,不如学会从根源上解决螨虫。运用创维洗衣机,定期将我们的贴身衣物、床单被套、窗帘等进行洗涤,通过高温除螨模式,有效解决螨虫带来的困扰。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f89175b71ad9.png

创维洗衣机好不好?功能颜值双重在线

高效洗衣,更节能

众所周知,传统洗衣机的洗衣时间一般为 40 分钟,长的甚至需要1- 2 个小时,但创维洗衣机可通过自定义程序减少整体洗衣时间。让我们节约有效时间,去充分享受生活,从此洗衣更快速,偷懒无需等。

同时,为了节省能源损耗,创维采用了符合国家一级能效标准的变频环保设计,相较于传统的洗衣机,可以节省大约三分之二的用电,极大的节省了消费者的用电开支。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f89175b9f745.png

创维洗衣机好不好?浅薄机身节省空间

无声设计,极致静音更安心

噪音通常都会给人们的日常生活带来诸多不便,按照普通人的听觉,噪音被分为了8个不同层面,而其中人们能够正常接收的噪音分贝为70分贝以下,如果噪音值再高,则会影响人们的听力神经。所以,想要获得美好生活就一定要远离噪音。而远离噪音的第一步,要从使用没有噪音的洗衣机开始。对此,创维洗衣机采用无刷感应电机,变频减震,低音降噪,彻底改变洗衣机噪音现状,为消费者打造极致静音新体验。

当然,除了以上几点之外,创维洗衣机还有诸多其他优势,在这里小编就不一一细表了。在产品质量和功能上,创维是非常认真和负责的,也正是对产品品质的坚持,才让创维获得了今天这样的成就。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读