智享“懒生活” 长虹“喵喵懒”空调10月20日将发布

  转载:长虹   2020-10-16   艾肯家电网

作为长虹2020年的空调代表作品,极简高颜值“熊猫懒”空调一经上市即获得大量关注,单品在京东平台1小时销量突破1000套。近日,长虹空调官方宣布,第二代“喵喵懒”空调新品将于10月20日上市,以“体验会”方式将舒适“懒”生活贯彻到底。

说明: f45c84f18ff5304ef57fe5eaa4e8cda

根据《2019巨量引擎家电⾏业⽩⽪书》的空调关注度相关内容显示,用户对空调外观设计有着更高比例的关注度,其次是价格和品牌。从目前官方爆出的宣传海报来看,此次“喵喵懒”系列空调将承袭长虹“熊猫懒”系列的高颜值,在外观设计上以极简的白色为主,或许会像熊猫懒空调的“熊猫眼”一般,增加“喵喵”主题元素。不难猜想,喵喵懒空调势必会迎合当前人们时尚、舒适和简约的审美追求,强调个性、质感与格调。

别具一格,发布会将会在猫咖展开?

据悉,此次长虹“喵喵懒”系列空调的发布地点也是别具一格,将打破常规在北京某网红猫咖厅举行,主题感十足,将常规发布会打造成一场用户体验会,对拉近品牌与消费者距离,提升品牌时尚感具有更强加持。

届时发布会还将邀请宠物/家居KOL作为嘉宾现场打卡,同时接受用户探访,力求打造真实用户体验,活动中还布置了诸多有趣的互动游戏,参与者能够免费喝咖啡撸猫猫!

不止于线下,线上活动也将萌爆全网!

值得关注的是,参与发布会和新品活动的用户能够得到诸多福利惊喜加持,包括抽取半价空调、抢大额优惠券、购新品免息和超值实物大礼等等。除了线下新品发布会,长虹还将于线上打造诸多热门活动,邀请宠物大咖、网友和品牌一同参与,营造别开生面的主题活动,非常让人期待。

新品上市,钜惠十足

长虹的新品上市总有超多福利相随,本次将上市的“喵喵懒”系列空调也不例外,线上线下同时进行的福利活动或许会为“铲屎官”们带来更多的惊喜。除此之外,长虹空调向来具有高性价比,“喵喵懒”系列空调新品是否承袭“亲民”路线?究竟有哪些独特亮点?10月20日新品体验会当天一 一揭晓!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读