“随手拍”海尔:印尼抗疫中心的AQUA捐赠物资

  转载:海尔   2020-10-16   艾肯家电网

近日,印尼网友在"随手拍"海尔活动中上传了一组当地医院抗疫物资的照片,物资包装上的AQUA标志格外显眼,获得了当地网友点赞。据悉,印尼疫情近期出现了反复,随着确诊病例的增加,当地医疗卫生部门的物资压力也日益增大。9月29日,AQUA印尼启动捐赠活动支援一线医疗机构,目前已向雅加达北部的公共卫生中心捐赠了1356套个人防护设备,为医疗人员提供了安全保障。

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/2010161026271712264014.jpg

“AQUA印尼实时关注社会的需求” AQUA印尼总裁董事Kenji Sadayuki表示。“防疫装备是医疗工作者保护自己免受病毒感染的重要设备。因此,AQUA印尼捐赠的物资可以确保医务人员在履行职责时得到适当的保护”。

AQUA印尼还根据当地社会需求,为每家公共卫生中心捐赠包括卧式冷柜、冷饮柜和电视在内的健康生活解决方案。今年5月,AQUA印尼曾发起特别活动,集结印尼用户力量协助抗疫。用户每购买一次冰箱,都将为抗击疫情捐出一部分资金。此次捐赠中,有620套防护设备的资金来自于用户捐赠。

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/2010161026271929729344.jpg

AQUA印尼市场负责人Glenn表示:“疫情期间,AQUA印尼携手用户以实际行动驰援医疗一线,是我们对参与捐赠的用户的责任,也是我们不断践行的企业社会责任。”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读