李诞用了都说好!飞利浦净水壶给你很值得的健康人生

  转载:飞利浦净水壶   2020-10-16   艾肯家电网

凭一句“人间不值得”圈粉无数的脱口秀演员,李诞,在近日开启直播带货,接二连三地抛梗为直播间产品种草。

其中一个产品一上场,就吸引了众多粉丝的关注,它就是飞利浦净水壶WP2805,除铅除氯除垢专家款,好用又实惠~

https://image.danews.cc/upload/doc/20201016/5f890630444f1.png

生不逢时?他如今种草的净水壶就能改善幼时水质问题

李诞来自内蒙古,小时候和父母一起居住在大矿山下,那里的水源因为矿山开采受到了污染,造成了他不良的牙齿状况,加上厌倦了草原不稳定的生活环境,这些因素促使他在考大学时直接远离家乡去了广州读书。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201016/5f8906309fc91.png

而恰恰这场直播中,李诞带货的这款飞利浦净水壶,就能帮他改善童年时遭遇的水质问题。

除铅除氯减垢,对抗“水土不服”

飞利浦净水壶WP2805,有着创新过滤科技X-Guard滤芯,4层精滤:第1层截污滤网,拦截大颗粒杂质;第2层颗粒活性炭,吸附余氯高达99%,减少对食材和皮肤的损害,还可以吸附异色异味;第3层,陶氏的离子交换树脂,能够滤除重金属铅,去除率可达到98.6%,保护幼儿健康,同时有助于减少水垢生成,滤后的水泡茶更香醇;第4层,后置滤网,过滤微小污染物。

小小的净水壶就能除铅除氯减垢,对于居住在北方水质较差区域的宝宝们太适合了。净水壶也不像那些三条腿的净水器,它的便携性可以让我们在办公室、差旅酒店也能使用,就算当地水质较差,也能借助它来改善,无需跟现实妥协哈哈~。

https://image.danews.cc/upload/doc/20201016/5f8906300290f.png

有了解净水产品的宝宝们,不会忽视使用成本的问题。这款净水壶的滤芯可以支持1月1换,折算到每天的成本约为0.8元。那1支滤芯可滤出约128瓶350ml的水,这样对比下来,还是很划算的。

对于金句“人间不值得”,李诞这样解释“人间不值得的意思不是你要放弃。而是说,你做了该做的事情之后,就不要执着,如果没有得到一个好结果,就健康地活着。”缺少健康,任何的成就都没法享受,多少的不甘也无从为之纠结执着。

如果对李诞推荐的这款净水壶感兴趣,可以上京东搜索“飞利浦净水壶WP2805”,双11即将来了,可以期待一下它的价格福利哦~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读