亿田集成灶再获“十大品牌”殊荣!引领行业全面爆发!

  转载:亿田集成灶   2020-10-16   艾肯家电网

引言:疫情之下,危与机并存,如何寻找逆市下的新的增长点,让行业能够快速、稳健地发展,是厨电行业迫切需要找到的突破点。

10月15日,由中国五金制品协会联袂优居、天猫、腾讯家居、中怡康时代等权威机构和平台举办、支持的“集健康·灶幸福”第三届中国集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物节在浙江杭州隆重召开。

01 大咖云集

探寻行业发展新机遇

本次峰会,现场不仅强势集结亿田智能等集成灶行业头部企业、品牌,更邀请嵊州市委书记徐建役、中国五金制品协会理事长张东立、天猫厨热行业负责人鑫锦、腾讯家居&优居新媒体全国总编辑张永志、中怡康时代厨卫总经理施婷等近两百余位嘉宾大咖跨界同台,聚焦行业发展,论道分享洞察先机。亿田董事长孙伟勇作为嵊州市厨具协会会长单位代表受邀出席,与集成灶各大品牌代表与行业翘楚共商行业发展大计,深入剖析行业发展现状及痛点,聚力探寻集成灶行业未来发展趋势与机遇!

02 两大报告齐发

深度剖析市场消费趋势

新的市场大背景下,用户的消费偏好是否存在变动?厨房痛点,是否又会从功能性向健康、卫生方向偏移?现下的产品情况,是否能符合未来的厨房发展趋势?...面对种种业界重点难题,优居及战略媒体腾讯家居、中怡康通过专业的线上调研与线下打磨,重磅推出《2020集成灶消费指南》和《2020集成灶市场洞察报告》,深度剖析现阶段集成灶行业的市场现状和消费变化,全面解读当下集成灶在国内市场的直观态势。

03 闪耀峰会 斩获满贯

亿田董事长孙伟勇再获行业殊荣

出于为品牌提升声量,让消费者对优秀的集成灶企业和产品有更多的了解与关注的目的,本次活动,现场还颁发由行业权威评选出的优秀品牌及产品的重量级奖项。其中亿田不仅以近乎满贯的态势成功斩获“2020年度集成灶行业十大品牌”、“2020年度集成灶行业品牌单项奖”、“2019年中国集成灶高效净化环保之星”等重磅奖项,亿田董事长孙伟勇更是作为行业唯一,从嵊州市副市长史向俊、中国五金制品协会理事长张东立手中接过“2020年度推进集成灶行业创新发展特殊贡献奖”!名副其实,众望所归!

04 携手天猫

亿田智能助力零售爆发

最后,在峰会重头戏—“高峰论坛”与“2020天猫双11厨热购物季启动仪式”上,作为本次活动的战略渠道支持代表,天猫厨热行业负责人鑫锦表示将携手联合以亿田智能为代表的集成灶行业品牌与平台力量,重磅开启“双十一厨热购物季”专属购物通道,为消费提供优质产品和优惠价格,也让国人享受到更智能化、高端化和环保节能的厨卫产品!

后疫情时代,厨房不仅要高效,更需要安净与环保!作为肩负着“创建无害厨房”使命,矢志“以集成科技重塑厨房空间”的亿田,不仅将始终秉承“无烟、健康、智慧”的未来厨房发展愿景,更将以“潜心深耕”的工匠精神,持续为中国万千家庭输送健康、智能的厨房体验全新方案!有亿田,无油烟!有亿田,家更甜!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读