秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

  转载:通用空气   2020-10-15   艾肯家电网

 近日来,全国各地都已开启入秋模式,“秋季到,雾霾至”似乎已成规律,这几天“京津冀”接连发出雾霾预警,连续几天的重度污染,对于鼻炎,过敏人群来说,真是连“呼吸都会痛”。

秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

中“霾”伏的日子,除了等风来解围,装有新风系统的,也都可以纷纷安排上了。

话说国内很多人对新风系统的认识,都是从雾霾开始,说其是依靠“霾”崛起的新兴行业。经过这几年,尤其是今年新冠病毒的爆发,新风系统再一次用实力证明:其是目前改善室内空气污染最有效的解决方案,没有之一!

秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

 新风系统在对抗雾霾上,被称之为“除霾斗士”,下面跟笔者来看看,新风系统是如何护航我们的呼吸健康?

 【新风系统——无需开窗通风换气】

  新风系统是一种机械性通风换气设备,能够在不开窗的情况下,源源不断地送入外界清新空气,排出室内污浊空气。同时,新风系统的滤网还可以过滤外界空气中含有的各种污染物质,如雾霾、粉尘、过敏原、汽车尾气等。所以在使用新风系统后不开窗的情况下,室内空气会依旧保持流通富氧,而且会更洁净!

秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

【新风系统——PM2.5过滤效率可达99.99%】

 众所周知,PM2.5肆虐时,只能紧闭门窗以求“自保”,装了新风系统,除了通风换气,还可以高效去除PM2.5、过敏源和细菌等有毒有害物质。例如通用空气新风系统,采用H13级HEPA滤网,PM2.5整机过滤效率达到99.99%,可以实现医用级净化效果。每小时能进行1-2次换气,不仅能过滤室外的PM2.5,也能将室内的甲醛、苯等有害物质排出。

秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

【新风系统——阻隔飞沫、气溶胶入室】

突如其来的疫情,让我们认识了一个新的名词:气溶胶传播。

 气溶胶传播,简单说来就是感染人群在说话、咳嗽或者喷嚏时喷出的飞沫微粒,以及呼出的气体微粒,可以附着在空气中颗粒物上,其所含的病毒在环境中的残留时间可能高达48小时。

秋季雾霾卷土重来,通用空气新风系统为健康呼吸筑防

气溶胶可随着空气传播,所以有可能在不知不觉中进入我们的家。新风系统多层滤网,可层层拦截室外污染物,尤其是HEPA滤网,对0.3微米颗粒物净化精度达99.99%以上,对阻隔过滤10微米、50微米以上的气溶胶,更是不在话下。

【新风系统——净享无尘空间】

 有句话说“装了新风,三月不见灰”,虽有点夸张,但可见对新风的认可很高。入秋除了雾霾来袭,北方的沙尘天也叫人苦不堪言。新风系统对过滤室外的粉尘这种大颗粒物效果非常好,不少通用空气的用户反映,装了新风系统,家里灰尘明显减少,不仅屋子的卫生干净了,空气更加清新,有鼻炎都少犯了,对家人的健康非常有益。

秋冬季节雾霾警报不断,记得及时开启新风系统,24H鲜氧护航家人呼吸健康,守护我们最温馨的家。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读