iPhone12系列正式官宣,到京东五星电器以旧换新增值20%

  转载:京东五星电器   2020-10-14   艾肯家电网

10月14日,关于“iPhone12”、“iPhone12价格”、“iPhone12系列不附赠耳机充电器”……等话题纷纷登上微博热搜榜。对于广大果粉来说,期待已久的新品iPhone12全系列支持5G,这让苹果终于填补上了5G手机的空白。据发布会现场透露,iPhone12mini国行售价最低价为5499元,高配版Pro Max价格为11899元。作为各大品牌新品的重要首发渠道之一,京东五星电器全国各大门店已开启iPhone12预约通道,参与预约不仅官网价购买,还可以参加以旧换新增值20%活动;还包括苹果原装保护套8折起,AirPods-Pro劲爆价低于1699元……想第一时间拿到新机或尝鲜的消费者不妨到京东五星电器门店预约、体验。

备受期待的iPhone12在创新上也有不少的突破。苹果发布会显示,本次新款iPhone 12在命名上加入了“Mini”系列,产品在外观方面有着较大的变化。

外观设计方面,整体设计风格会更加硬朗,全系将采用经典的平直角边框设计取代此前的圆润弧面过渡设计。iPhone 12 mini以及Phone 12为超瓷晶面板+玻璃背板搭配铝金属边框组合,提供黑色、白色、蓝色、绿色和红色五种颜色可选。iPhone 12 Pro系列则采用直边不锈钢边框,磨砂玻璃后盖。共有四个颜色,银色、石墨色、金色、海蓝色。

屏幕方面,今年的4款新iPhone都将使用OLED材质的屏幕,iPhone 12 mini和iPhone 12的屏幕大小为5.4和6.1英寸,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的屏幕大小则为6.1和6.7英寸。iPhone 12 mini是小屏党的福音,和iPhone 12有相同的功能,手感接近此前的iPhone 8,但屏幕可以达到5.4寸。而iPhone 12 Pro Max拥有iPhone迄今最大的显示屏和最高的分辨率。iPhone 12 Pro 从 5.8英寸增大到6.1英寸。iPhone 12 Pro Max的尺寸从6.5英寸增加到6.7英寸。

配置方面,iPhone 12 系列最大的亮点在于其搭载的新一代A14仿生芯片,这也是目前智能手机行业首款采用5纳米制程的芯片。苹果方面称,A14仿生芯片的速度和能效双双提升,拥有迄今最快的中央处理器和图形处理器,与竞争对手最快的智能手机相比,最高可超50%。

摄像头方面,iPhone 12系列主要分为双摄和三摄,其中iPhone 12 mini 与 iPhone 12搭载双镜头后置摄像头系统;iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则均为三摄设计。

值得注意的是,苹果同时宣布新iPhone包装盒不再附带“小白耳机”和充电器。

售价和预售方面,iPhone 12 mini售价5499元起,iPhone 12起售价5999元,10月23日现货发售;iPhone 12 Pro售价8499元起,iPhone 12 Pro Max售价9299元起,11月13日现货发售。

京东五星电器3C负责人强调,与苹果方面就货源问题早已做好充足准备,四款新品和各种配色都可以在京东五星电器线下门店得以满足。另外参与以旧换新活动可以额外增值20%,也免去了换新后旧机被闲置的头疼问题。有需要的果粉可以前往各大门店咨询。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读