人民网丨“格力风无界新风空调”获2019年度匠心产品奖!

     2020-1-11   艾肯家电网

格力风无界新风空调获奖

12月25日,由人民网主办的“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”活动在人民日报社新媒体大厦举行。“格力风无界新风空调”获第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心产品奖。

获奖理由

2019年10月-11月,“格力空气G密所”为全国六城带去“真·新风”,重磅诠释格力品牌精神与力量。格力风无界新风空调,创新采用自主研发的双向流新风换气技术,吹散呼吸痛点,吹来品质提升。立足用户需求坚持自主创新,是格力满足用户对美好生活向往、引领行业升级的永恒使命与追求。

为全国六城带去“真·新风”

10月25日至12月1日,格力风无界新风空调线下体验店——“格力空气G密所”从北京起航,历经重庆、上海、南京、合肥四个城市,最终在深圳顺利收官。

“格力空气G密所”将创新技术的硬核实力与创新服务的“软实力”巧妙结合,全方位提升用户体验感,在沉浸式体验中拉近与消费者的距离。

创新双向流换气,尽享鲜氧

传统的单向流换气仅可单向引入室外空气,室内污浊空气只能从门窗缝隙被动挤出,换气效率低。

格力风无界新风空调搭载双向流新风换气系统。引入室外经内置HEPA滤网过滤过的新鲜空气,同时排出室内甲醛、二氧化碳等浊气,让空气真正流动起来,室内充满新鲜空气,畅享纯净呼吸。

全热交换,舒适又节能

在双向换气的过程中,室内外空气经过独立风道,在空气不混合的前提下完成热量交换,让新风接近室内温度。

夏季,新风从空调回风获得冷量温度降低;冬季,新风从空调回风获得热量温度升高,避免因温度波动导致多余耗能,舒适又节能。

新风不回流,空气更清新

与传统新风机送风距离短、新风易回流相比,格力风无界新风空调通过空调风和新风正面融合的方式,提高送风距离。新风不回流,空气更清新~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读