搞卫生很烦? 科沃斯扫拖一体机DE55神器来帮忙

  原创   2020-1-10   艾肯家电网/苏锦

又到了年终大扫除的时候了,身为上班族的我们要应付年终堆积的工作,还要操心家庭卫生,想想都累。但是黄女士就不那么心烦,全都是因为了有一台扫地机器人。自从买了扫地机器人之后,黄女士再也不必为每天清扫累的腰酸背痛了。“我这台扫地机器人是2019年年初购入的,不用不知道,用了就再也离不开了。”

这个“小怪物”是家里重要的一员

连小黄人都为它鼓掌

黄女士家中购买的是一台科沃斯扫地机器人,型号为DE55扫拖一体机,将近一年的体验,让黄女士非常满意。“家里的灰尘、头发很多,我看不得地上有这些,但是用扫把扫不方便,自从科沃斯到我家后就再也没有这种烦恼了。尤其是沙发、床底下,我再也不用弯腰打扫了。”这是黄女士最看中的扫地机器人优点之一,集扫地、吸尘于一身,大大满足日常地面清洁需求。

0cc263b8bedfe56d852de0b269b7918

滚刷与边刷完美结合

DE55具备三合一的滚刷设计,能够将地板缝隙内的灰尘等进行无死角的清洁,无论是地毯的清洁还是地板的清洁,都能够将它整体的清洁能力得到超长的发挥。小巧的机身具有一定的穿梭性,对于床底的位置能够实现来去自如的效果表现。“在扫地机器人清扫时,我可以做其他工作,甚至都不用在家,把地上灰尘、头发清扫掉后,拖地就方便多了。”黄女士已经掌握了使用扫地机器人的窍门,事半功倍,省时省力。

“我会在手机上设定每天上午10点清扫,人在上班、逛街,还能实时掌握家里的清洁状况,等我回家,地上干干净净,感觉相当良好。”这得益于科沃斯DE55搭载了Smart Navi2.0,实时LDS定位导航,看清环境,全屋清洁规划路径,有序清扫、高覆盖、少漏扫,通过APP连接DE55,查看建图过程、清洁进度与路径,可视化看清Smart Navi2.0,还能指定清扫区域,感受清洁尽在眼前。

“在买DE55之前,我一直觉得这种机器清理会比较麻烦,事实证明我多虑了,集尘盒卡口单手就能打开。”多种人性化设计,让黄女士满意度再提升。

尘盒卡口相当方便

其实,科沃斯扫地机器人DE55具备前扫后拖的功能,后挂水箱、纤维抹布、恒压地贴,都可以让扫地拖地同时完成。“由于家中孩子会把吃的弄地上,不经意踩到就粘在地上了,所以我还是习惯自己拖地,科沃斯的拖地功能还没体验过。”黄女士的清洁习惯让拖地水箱和抹布束之高阁。不过,她表示:“我还是要体验下拖地功能的,如果能连拖地一起省了,那就再好不过了。”

但是有一点让黄女士比较郁闷,就是由于桌角、床底下的磕磕碰碰,科沃斯DE55美丽的外表有了不少划痕,她说:“如果能赠送海绵防撞条就更好了,我在朋友家里看到某互联网品牌有,觉得很好。”

新的一年即将到来,黄女士家的科沃斯DE55又要大显身手,无论是年末大扫除,还是年初亲朋好友相聚后的收拾任务,想必都少不了DE55仿佛贴心的管家一般为她打点好卫生的一切。

现在这款产品相比于近一年前的价格,有了很大幅度的优惠,有兴趣的朋友,可以猛戳(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读