荣誉满钵,佳绩不断:大金2019年度奖项盘点

  转载:大金   2020-1-3   艾肯家电网

专注与执着,是一个企业从诞生到壮大所不可或缺的品质。大金集团自创立以来,就专注在空调冷冻方面。在经过95年的快速发展后,大金成为一家集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业,事业遍及全球150多个国家,旗下产品涵盖广泛,阵容丰富。大金不断地通过技术的创新来推动空调文化的发展,用一代代具有代表性的产品为用户创造出更加舒适和谐的生活空间。大金,始终致力于发掘并满足市场与消费者的下一个需求。

2019 感谢有你 我们并肩走过

这一年

我们在不断创新求变

用新思维寻找新思路

这一年

我们敢为人先追求卓越

迎来了一个个项目的顺利上线

不仅自身获得了成长

还收获了沉甸甸的荣誉与肯定

【品牌荣誉】

大金集团荣登由Brand Finance(全球领先的独立品牌价值和战略咨询公司)2019年对全球数千个知名品牌进行评估并在全球范围内发布的“全球品牌价值500强”榜单。

199789482.jpg

由世界品牌实验室(World Brand Lab)独家编制的2019年度(第十六届)《世界品牌500强》排行榜放榜,大金榜上有名,位列第443位,以实力加持品牌的行业地位与影响力。该榜单按照品牌影响力的三大关键指标,即市场占有率(Market Share)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和全球领导力(Global Leadership),对全球20000个知名品牌进行评分,最终推出世界品牌500强。

8_1

《全球创新企业100强榜单》由原汤森路透知识产权与科技事业部科睿唯安(Clarivate Analytics)发布。汤森路透作为国际权威研究机构,同时也是国家知识产权中心、中国科学院的合作伙伴,其发布报告极具权威性。大金第6次荣登全球创新百强榜单,仍是当中唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的全球性空调企业。

t016793a61f81b9b758.jpg

大金集团在“2019中国暖通与舒适家居产业发展论坛暨中国空调热泵行业品牌盛典”活动中,凭借在产品质量、品牌知名度、品牌美誉度、市场份额、营销状况、企业发展速度等方面的综合实力获评“2019年度中央空调十大领军品牌”,这也是大金多年获得该项殊荣。

【环境贡献】

ahp2ws82bphmq5xh4gw872p33ac6rsbg

ECCJ日本节能大奖是日本节能中心为进一步推广节能和新能源产品普及,基于产品性能、技术创新等表现杰出的品牌给予的表彰制度。作为拥有高含金量的权威性奖项,目前已成为消费者、项目采购中选择节能产品时参考的重要依据。大金摘得ECCJ日本节能大奖中3项桂冠

0cf01e62faa599e421e6b72843d2e523.jpg

大金集团在由日本环境省以及地球·人类环境论坛(Global Environmental Forum)共同主办的“第22届环境交流大奖”(Excellent Environmental Communication Award)中,凭借在全球环境保护领域及在可持续发展的社会贡献中,长期致力于共同创造空气与环境的新价值,始终以打造健康舒适人居环境为己任的社会实践中做出的成就荣获第22届“环境交流大奖优良奖”。

优秀企业奖

大金作为中国环境标志推进工作的典范企业出席由生态环境部环境发展中心主办、中环联合认证中心承办的“绿色消费国际研讨会暨中国环境标志25年主题活动”, 凭借在推动绿色消费和加快绿色转型持续工作中的杰出表现获颁“中国环境标志优秀企业奖”,此外,大金品牌目前生产销售的各类多联机系列产品机组还获得 “中国环境标志产品认证证书”。

大金空调获工业和信息化部公示的《第三批绿色制造名单》获颁的“国家级绿色工厂示范企业”称号,同时大金3款空调产品,共5款机型入选“绿色设计产品名单”。上海市为了积极贯彻中央经济会议“推动制造业高质量发展”的工作部署,上海市经济和信息化委员会为获得国家称号的企业授牌,大金空调为上海市获得此称号的八家制造企业之一,也是上海市唯一一家获奖的制冷空调企业

【匠心品质 优质服务】

20190110144436859.jpg

大金空调作为优秀供应商受邀参与由中国财政部指定政府采购宣传媒体政府采购信息报和政府采购信息网联合主办的第14届全国政府采购集采年会,并荣获2018年度全国政府采购空调电器类专项奖,成为“2018年度全国政府采购空调最具满意度品牌”。

以“绿色”为主题的“第四届中国房地产绿色品牌创新峰会”上发布了 “中国地产风云榜”, 大金凭借产品的优异性能,务实的环保理念和优秀的品质一举斩获“中国房地产部品采购中央空调首选实力品牌”称号。

2.png3.png

大金空调凭借房地产商对大金品牌的高认可度、企业自身夯实的研发实力及卓越的产品性能荣登“2019年中国房地产开发企业500强首选品牌•空调类”“2019年中国房地产开发企业500强首选供应商•新风系统类”榜单。此为大金连续10年荣登房地产商首选空调品牌榜单,这是房地产企业及行业专家对大金空调在产品开发、先进技术和产品性能上的充分肯定。

1_22818696349.jpg

大金空调获邀出席由中海地产集团举办的主题为“品质赋能共创美好”的2019年度集采供应商大会,凭借雄厚的品牌实力获颁“中海地产集团2018年度A级集采供应商奖”,以实力践诺大金品牌“四好(即好产品、好服务、好效益、好公民)”思想,集合全球优质合作商资源,致力共创好产品,打造品质生活。

1111.jpg

“质量是企业的生命线”不仅是市场共识,也是每年“3.15产品和服务质量诚信承诺”宣传活动的宗旨。2019年,大金再次榜上有名,荣获中国质量检验协会颁发“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“ 全国空调行业质量领先品牌”、“全国质量检验稳定合格产品”“全国质量检验先进企业”四大证书,这也是大金凭借自身优质表现践行社会责任自2015年起连续5年获得此荣誉

5c2f03fe77ac642ddb48a104_1024.jpg

大金空调 2018 新品 Cleanlet 智能清扫空调从覆盖 15 个科技大类,共计 23496 款产品中最终脱颖而出,在中关村在线举行的“ 2018 年度科技大会暨产品颁奖盛典“上获得 “ 年度卓越产品奖 ” 殊荣,大金空调也是白色家电空调品类中唯一获此殊荣的品牌

1562915252366428.jpg

由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“第九届全国售后服务评价暨标准宣贯活动”评选结果揭晓,大金空调凭借业内优异服务水平和消费者良好口碑,在近千家参评企业中脱颖而出,斩获“全国售后服务十佳单位”嘉奖。

【人才培养 社会公益】

t017c1257de1c090b92.jpg

大金空调凭借在华开展事业的24年间,以强大的企业实力及管理意识在践行企业社会责任方面的卓越表现,荣膺由人民日报旗下《国家人文历史》杂志社、北京融智企业社会责任研究院主办的第二届社会责任大会上颁布的“2019年度社会责任最具影响力品牌”荣誉。

大金空调荣获由《WTO经济导刊》举办的第十二届中国企业社会责任报告国际研讨会上颁发的“金蜜蜂2019社会责任企业报告·长青奖一星级”,充分体现了大金CSR经营方式与联合国可持续发展目标的深度融合,为社会的可持续发展持续助力。

640

由中国权威人力资源服务机构前程无忧发起的2019“中国典范雇主”(Employer Excellence of China 2019)评选中,大金凭借出色的人才战略、卓有成效的人才吸引和保留计划、积极的员工发展和培养策略,以及在企业文化建设的积极举措,从40万家企业中脱颖而出,连续8年获“中国典范雇主”荣誉称号。

每一项卓越成就的实现一定伴随着革新的存在,大金希望每一次的进步能够创造更舒适持久的生存环境。

为了人类舒适生活与地球环境共存而孜孜以求。

未来已来

大金将持续运筹帷幄以实力为品牌加持 决胜未来!

2019满载荣誉

2020再踏征程


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读