顺应一带一路,唱响浙江制造 | 亿田参展中国-东盟博览会

  转载:亿田   2019-9-23   艾肯家电网

9月21日,为期四天的第16届中国-东盟博览会在广西南宁国际会展中心隆重揭幕。亿田作为中国集成灶领航者受邀出席,成为了本届东博会“吸睛”品牌。

1

据悉,本届东博会以“促进中国-东盟自由贸易区建设、共享合作与发展机遇”为宗旨,涵盖商品贸易、投资合作和服务贸易三大内容,是中国与东盟扩大商贸合作的新平台。

2

3

开展首日,嵊州市委常委、副市长梁瑜,嵊州市商务局副局长李成刚,嵊州厨具行业协会会长、亿田董事长孙伟勇出席厨电展馆的开馆仪式,并作为代表参与剪彩。

45

随后,领导及媒体一行走访了亿田展馆。在亲自查看和体验后,包括亿田旗舰新品S8蒸烤独立集成灶在内的多款先进智能厨电受到了大家的赞赏。孙董介绍到,S8诠释了亿田“集成科技重塑厨房空间”的最新品牌理念,深刻体现了“浙江省人民政府质量奖”获奖企业的高端研发制造水平,在市场上深受行业追捧和消费者喜爱。

6

现场媒体在亿田展馆对孙董进行了专访。孙董表示,作为嵊州厨具行业协会会长单位,亿田此次受邀参加展会不仅是顺应国家“一带一路”发展战略的号召,持续将优质产品远销马来西亚、越南、印度尼西亚等国家,更是扩大了“浙江制造”品牌战略的影响力,加大嵊州市厨具产业与国外市场的交流频度,促进经济贸易快速发展。

7

现场优质的集成灶产品吸引了众多国内外客商的驻足围观,大家聚集在亿田展馆,仔细聆听工作人员的专业讲解和真机演示,同时表达了兴趣和意向,纷纷洽谈相关合作事宜。

8

作为多次参加国际展会的集成灶领先品牌,亿田在中国-东盟博览会、中国进出口商品交易会(广交会)、越南国际贸易博览会等众多具有全球影响力的国际交流展会上大放异彩,积极展开了全球性的合作交流,持续将“浙江制造”品牌魅力推向全球市场。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读