宝乐携擦窗机器人亮相巴西ES展 开启智能擦窗时代

  转载:宝乐   2019-7-31   艾肯家电网

当地时间7月29日,巴西国际消费类电子及家用电器产品展览会(Eletrolar Show,以下简称ES展)在圣保罗举行,巴西ES展被认为是巴西乃至拉丁美洲地区最具影响力、规模最大的、唯一专业消费电子行业B2B贸易展,主要涉及消费电子、IT和家电产品领域。广东宝乐机器人有限公司此次携CC906擦窗机器人和BL701扫地机器人等机型亮相展会,赢得了超高人气。中国驻圣保罗总领事陈佩洁女士亲临展会现场,参观了宝乐机器人展区并与宝乐公司领导深入交流,对宝乐机器人做出的努力表示高度赞许,对公司自主研发产品表示极大肯定。

本次展会共计展出了宝乐、TCL、LG和大疆等700多个知名品牌商逾10000件产品,吸引了约29000名访客现场参观,共有来自浙江、广东、江苏、湖南、北京、上海及福建等省市100余家中国企业参展,展品类别涵盖家用电器、电子消费品和家庭用品等多个领域。中国驻圣保罗总领事陈佩洁女士发表重要讲话,鼓励企业认真调研、深耕巴西市场,利用该展会平台促进更多凝聚中国科技、专利和智慧的品牌产品走向国际市场。

据悉,在本次巴西ES展上,宝乐共计展出14件产品,其中包括最新上市的CC906擦窗机器人。这款擦窗机器人拥有超1800Pa的真空吸力,通过仿人工的工作模式,大吸力让清洁抹布贴近玻璃去除窗户污渍。

但是它可不只是一款清洁工具,作为一个机器人CC906擦窗机有自己的想法,在工作时会采用“Z”或“N”行走模式擦窗,让窗户的清洁覆盖率可高达99%,而且清洁完成后还能凭借记忆自动回到起点,方便用户随时取用。

对于消费者普遍关注的高层擦窗的安全问题,此次CC906也进行了充分考量,设计了三重安全保障系统,让你高层擦窗不再心慌。首先,机器四角分布了红外传感器,能够准确识别玻璃缝隙大小,智能探边防跌落;即使在断电状态下CC906也不会直接跌落,而是会持续吸附20分钟,并主动发出警示声,提醒用户及时取下擦窗机;就算家人不能及时取下机器,此款擦窗机还配备了安全绳组件,通过绳索牵制擦窗机,也能避免擦窗机直接坠地。

说明: 微信图片_20190517051059

广东宝乐机器人股份有限公司的总部位于深圳,是一家集研发、生产、销售智能清洁服务机器人于一体的国家高新技术企业。2004年,宝乐率先进军智能清洁领域,截至目前宝乐产品已销往全球40余个国家和地区,与60多个品牌进行了合作,有效推动了科技创新和贸易发展。对科技的执着钻研和对创新的不懈追求,使得宝乐成为“中国智造”的一批新力量。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读