AWE亮出中式洗碗机创新 格兰仕瞄准新消费市场需求

  转载:格兰仕   2019-3-15   艾肯家电网

随着生活的节奏的加快,消费者的休闲时间越来越少,对生活品质的要求不断提高。在过去,我们出行都是步行,到21世纪的高铁出行;洗碗也从过去的手洗,到现在的洗碗机代替,消费结构及生活方式发生重大变化。

在AWE2019展会开幕当天,格兰仕携洗碗机产品阵容如期而至。凭着十多年过硬的洗碗机研发制造经验,格兰仕用科技解放双手,为人们创造更便捷、高效、智能的美好生活体验。其洗碗机产品的亮相,在展会伊始就吸引各界人士驻足参观体验,咨询者更是络绎不绝。

早在2008年格兰仕与欧洲顶级洗碗机设计公司联手开发出了第一台自主品牌的洗碗机并出口到国外,是国内最早研发与制造洗碗机的生产企业之一。近年来,格兰仕洞悉国内消费者的需求,立足于中式洗碗机的本土化创新,不断推出差异化洗碗机产品以满足市场需求,推出免安装台式洗碗机与独嵌两用式洗碗机。今年,在消费者追求整体化、舒适化、个性化等整体厨房的趋势下,格兰仕强势推出嵌入式洗碗机。

一体式,品质生活嵌入厨房

随着家装行业的高速发展,定制家居和一体式整体厨房的设计,备受消费者喜爱。格兰仕今年强势推出的嵌入式洗碗机,可以嵌入到橱柜中,与橱柜完美融合,不会破坏整体厨房布局的美观。

格兰仕嵌入式洗碗机有6套和8套规格选择,满足大家庭使用,其经典的亮黑镜面能衬托出高雅的厨房环境。该款产品搭载着四大洗涤模式,其中创新“轻柔洗”模式,能控制水流强度及温度,保护易碎、易损对温度敏感的器皿,给餐具洁净地呵护。既有颜,又有实力,格兰仕嵌入式洗碗机满足不同用户的洗涤需求,同时充分利用厨房空间,将品质生活嵌入到橱柜当中,把厨房美学推上了新的高度。

多才多艺,堪称厨房“全能王”

格兰仕台式免安装洗碗机G1,拥有着6大洗涤模式,其中创新三种健康洗模式:除菌洗、自主洗、果蔬洗,创新性在洗碗机内腔加入杀菌灯,可消灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害病菌,有效去除果蔬表皮农药。360°高速旋转喷淋,强力水流的配合,实现洗碗、除菌、烘干三位一体,为用户提供从洁净到健康的一体化解决方案。机身小巧、摆放灵活,免除了改装水路及改装橱柜的麻烦,成为该款产品的创新亮点。

针对大家庭人口基数大的特点,格兰仕S系列洗碗机,中式碗篮的设计,可调节的碗架满足不同碗径的洗碗需求,炒锅汤锅皆能洗净。拥有澎湃洗净力,立体喷洗系统,高温高压的加持,轻松清除油污。针对中餐多油的特点,格兰仕S系列搭载着强力洗程序以解决餐具重度油污。同时除菌率达99.9%,在一定程度上替代消毒柜,成为厨房电器的“全能王”。

格兰仕洗碗机在AWE的实力展示,通过创新的洗涤模式,齐全的产品阵容,配合高温高压、智能强力循环泵的持续冲刷、360°多方位喷淋等洗涤技术,实力解决中国消费者的洗碗痛点,让洗碗更加洁净、健康。通过简单的按键让消费者从沉重的饭后清洗中解放出来,享受精湛科技带来的烹饪乐趣和美好生活体验,引领新的生活方式。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读