性能之处见真章 海尔除醛新品“千元机皇”抢鲜价好嗨哟

  转载:海尔   2019-3-15   艾肯家电网

  只要699元就能享受到搭载氨基酸长效除醛技术这一黑科技的空气净化器产品?没错,3月11日-19日,就在苏宁【聚新品】,海尔除醛新品“小皇子”1元预定,立减400,到手仅需699,前500名还送熨烫斗!品质“智”选,超值心跳价,买到就是赚到,一起来看看这款由零微科技和苏宁易购联手打造的海尔除醛净化器新品KJ313F-A180,堪称“神奇”的“千元机皇”吧!

  室内污染接踵而来?别怕!杀甲醛除雾霾不在话下

  阳春三月,本是万物复苏、鲜花盛开、空气里都是泥土芬芳的季节,可是“事与愿违”,南方正遭遇着“回南天”,潮湿的环境很容易滋生各种细菌、病菌;与此同时,北方的天气也不好过,雾霾频频来个“回马枪”,让人们措手不及。再加之游离不定的甲醛,让我们的呼吸面临着极大的考验。别着急,有“小皇子”在,它拥有高达311m3/h的颗粒物CADR值、273m3/h的甲醛CADR值以及高达0.88的除醛系数,远远高于普通产品,何惧甲醛、苯、VOC、PM2.5这些污染呢?

  所谓“闻香识人”,在空气净化器市场,也有着“闻参数看性能”的惯例。作为零微科技开年的“重头戏”,海尔“小皇子”除醛净化器KJ313F-A180的参数表现,可以说“羡煞众人”。需要指出的是,除醛系数是零微科技首创的概念,即甲醛CADR与整机颗粒物CADR的实测值比值,性能越高,能力越强。由此可见,海尔“小皇子”净化性能杠杠滴,并且价格也很感人,苏宁抢鲜价到手699元,确认过眼神这是一款值得拥有的除醛净化器。

  担心甲醛“死灰复燃”?别怕!氨基酸除醛更安全

  甲醛之所以成为中国家庭“久治不愈”的“顽疾”,主要是因为其危害大、挥发周期长,所以不少人担心甲醛除不干净,还会二次污染。针对此点,海尔“小皇子”特搭载了由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,通过与甲醛交联反应,将甲醛分解成其它对人体无害的物质,拒绝甲醛“死灰复燃”。事实上,“小皇子”惊艳的参数表现,也得益于这项黑科技。

  氨基酸长效除醛技术依据甲醛与蛋白质氨基相结合的原理,在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,高效安全。不难看出,搭载氨基酸长效除醛技术的海尔除醛净化器KJ313F-A180既能比普通产品吸附更多的甲醛,还能将甲醛分解,避免了二次污染,让家人时刻生活在舒适、安全的呼吸环境中。

  作为一款接地气的“千元机皇”,在高效净化污染物的同时,“小皇子”还为你带来智能便捷的体验,贴心的使用了大面板显示屏,各种功能按键一目了然,操作起来也非常方便,尤其是PM2.5质量显示,不管远观还是近看,都能准确清晰,老人小孩也可轻松使用。

  怎么样,有没有被“小皇子”强劲的参数和人性化的配置所“倾倒”?这款产品的性价比也是没sei了!正值春季污染高发期,为了自己和家人的呼吸安全,还不赶快上苏宁易购买起来!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读