第四代智能集成灶?对!实在没忍住要推荐这款集成灶!

  转载:奥田   2019-3-15   艾肯家电网

  一直是科幻迷的我,怎会错过任何一部科幻片。第一时间我就去看了卡梅隆导演执导的科幻片《阿丽塔》,电影场面、特效让人震撼。高科技制作的战斗身躯, 令阿丽塔战斗力爆棚,那种拳拳到肉、让人刺激紧张的机动球大战简直就是一场战斗视觉盛宴,每一个画面、每一个细节都突破人的想象。

  凡是能突破人想象的,全都是我所喜爱的,就如同最近家里装修购买的奥田ZK90T8集成灶,它智能化的功能、人性化的设计等都突破了我的想象,让我打心里喜爱,忍不住想跟大家分享下它的独特之处。

  首先,它的智能体感让我特别有高科技的感觉,只要手挥一下,就可以操作机子开关,还有灶台上有触屏控制系统,整体智能感十足。另外,与传统油烟机相比,ZK90T8集成灶的噪音很低,吸烟力也很强,墙壁上几乎没有油渍。

  在功能上面,我选择的是具有蒸烤、解冻、烘干、发酵、保温功能的集成灶。作为北方人,早上和晚上蒸馒头、烤馍片,都是必须要做的,除此以外,还能烤蔬菜、鱼肉、鸡肉等美味,模式上可以选择普通蒸、高温蒸、焙烤、风焙烤等;大家都知道我们北方人做馒头、做包子都需要发酵面粉,所以发酵功能正可以满足我家的需求,另外,这个发酵功能还可以发酵酸奶哦;解冻、烘干、保温功能对于我们时间紧迫的上班族来说都是很好的选择,下班回来可以把冰箱冷藏的食物快速解冻,冬天可以把先做好的饭菜放进保温箱,不至于到吃的时候都凉了,烘干功能可以做小鱼干、葡萄干等等小零食。这些功能都是家庭中很实用的功能,我家人也都很喜欢。

  奥田蒸烤一体集成灶给我家带来了超乎想象的体验,不管是智能化功能上还是超前设计上,都给了我们前所未有的感受。因为真正使用过,所以对奥田也是很信任,当初选择奥田集成灶的时候,我也是用心了解过的,奥田集成灶在行业内也是获得不少奖项的,记得有“艾普兰金口碑奖”、“中国家电行业匠心产品年度口碑奖”,其他还有,不太记得名字了。如果有需要的小伙伴,我觉得还是挺值得推荐,不妨多个参考多个选择。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读