热烈祝贺科大获评“家装建材行业领军单位”、“浙江省放心消费示范企业”

  转载:科大   2019-3-15   艾肯家电网

3月15日,浙江省放心消费示范企业暨海宁市消费维权30年“放心消费推动力奖”颁奖仪式盛大举行,市政府相关领导现身致辞。

海宁市人民政府副市长致辞

说明: 微信图片_20190315092803

海宁市市场监督管理局局长致辞

说明: 微信图片_20190315092915

据悉,此次在315国际消费权益日期间开展宣传是浙江省政府为建立健全促进放心消费的机制,积极创建放心市场、放心商店、放心网店、放心餐饮、放心景区,打响“放心消费在浙江”品牌而进行的优化评选。

说明: 315

现场,家装建材行业领军单位及浙江省放心消费示范企业名单正式公布,科大集成灶凭借在产品品质、售后服务以及用户口碑等方面的出色表现,荣获“家装建材行业领军单位”及“浙江省放心消费示范企业”双奖。

说明: 1

(左五为科大领奖)

说明: 微信图片_20190315100118

(左六为科大领奖)

在如此严谨的评选下,科大为什么能被评为“家装建材行业领军单位”及“浙江省放心消费示范企业”?

说明: 微信图片_20190315102533

说明: 图片_20190315121445

作为行业领军品牌,科大集成灶对产品品质的高度重视、对售后服务的精益求精、以及在用户中广泛的优质口碑都给评委会留下了深刻印象。

说明: 900×500

值得一提的是,科大品牌自创立以来,对产品的研发、设计、制造都有着严格的要求。在细节上不断完善创新、严格选材,在品质上精益求精、全力保证,最终赢得了广大消费者的支持与厚爱,并已连续多年被评为“消费者喜爱的集成灶十大品牌”,这也是科大终端口碑的显现。

说明: 科大荣誉展示画面

此次获评双项大奖,是政府有关部门对科大集成灶各项工作的肯定,科大将以此为契机,积极践行放心消费承诺书,一如既往地全心全意为广大消费者供应优质的产品与服务。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读