先锋亮相AWE2019,尽现智慧生活的贴心采暖方式

  转载:先锋   2019-3-15   艾肯家电网

3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)在上海新国际博览中心举办,展会持续到17日,将展示人工智能、移动互联网、物联网、云计算等前言技术在家电和消费电子等领域的深度融合成果。本次AWE2019的主题是“AI·智慧生活”,智能家电、智能家居、智慧出行和智慧娱乐也将是此次展会一众惊喜产品亮相AWE展会现场,在W4场馆4F71展位迎来了来自全球媒体及专业领域人员的目光。

先锋AWE2019展会现场

先锋凭借26年的技术积累和市场布局,成为了中国乃至全球拥有号召力的电暖专家级企业,在创新型专利数量、研发标准化研究成果上,先锋更是独占鳌头。此次AWE展会,先锋不仅带来了超高人气的电暖器产品,比如先锋电暖气片系列中的DS1885,仿生蜂窝散热风道,用于全屋取暖,马上就热翻天。

先锋电暖气片DS1885

更带来创新的电采暖产品,比如电采暖中的高速公路系列(Expressway Series),独创SSH发热技术,通过热空气对流和远红外线波两种制热模式,加速加热室内空气,寒冷冬季内也依然温暖如春。又如这款极光系列(Polar Light Series)的电采暖,128cm超长机身,冷热空气对流面积更大,相同功率下,热量转化率更高,室内整体升温更快,高效率取暖。

先锋极光系列电采暖

并且,针对南方无集中供暖地区,冬季室内潮湿、阴冷,气温波动大、无规律的气候现象,为解决南方百姓个性化的采暖需求,先锋更是推出全屋电采暖解决方案。暖通工程师上门设计,针对不同户型、不同采暖需求,定制专业采暖方案。利用分室采暖、分时采暖、峰谷电价等,帮用户实现舒适、静音不干燥采暖的同时,省电省钱又省心。在AWE2019的现场,如果来访者有任何关于取暖问题的疑惑,工作人员会上前耐心地提供采暖策略。

先锋工作人员为一家三口制定适合宝宝的采暖方案

除此以外,先锋电器的夏季产品在行业内同样数一数二,此次展会也带来许多夏季的优质产品。像今年推出的夏季新品中,主打大风量的产品落地扇DD1908,AS专利的双圈螺旋扇叶,风力不容小看,外加智能睡眠风以及自动熄屏等多种功能,玩转高科技的夏天。还有尽显黑科技的产品也博尽眼球,像产品无叶扇DC1902,无叶低噪音,即使风量再大也不打扰安静舒适的时光,搭配摇头广角送风,全面为你吹走夏天的燥热小情绪。

 

先锋无叶扇DC1902

说起先锋电器,最让人先想起的当然是那只白白胖胖的大熊了。先锋的大熊像极了电影里的暖心大白,一看到它就想到暖烘烘的取暖器,舒适至极。这次AWE的现场更是有两只先锋熊的到来,送上无限欢乐,扎堆在人群里就能一眼看见可爱的先锋熊,让人瞬间找到先锋电器的展位,真是贴心暖熊!



AWE2019先锋工作人员合照

先锋电器不仅是国家高新技术企业,也是中国家用电器标准与技术产业联盟发起的单位,更是中国中央电暖及室内加热器标准与技术产业联盟轮值主席单位。能力越大,责任越大,为了不辜负全国家用电器技术标准化委员会对先锋电器的高度认可,更为了感恩市场消费者对先锋电器品牌的充分信赖,先锋电器将持续创新发展,引领行业变革,提升各方面的竞争力,并积极地为消费者提供更多人性化服务。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读