2019AWE,董小姐的魔法冰箱亮相魔都!

     2019-3-15   艾肯家电网

  3月14日,2019年中国家电博览会(简称AWE)在上海新国际展览中心进行。格力电器以“格力新制造,让世界更美好”为主题参展。

  现场,格力电器董事长董明珠亲自代言的魔法冰箱以系列化的产品阵容亮相展会。其中,单品BCD-339WPQG入围本次展会的“艾普兰奖”。

  魔法冰箱系列化 满足用户多样化健康保鲜需求

  早在2018年底,格力晶弘魔法冰箱就在各大城市圈刷屏,但只有单品BCD-339WPQG面市。本届家博会,魔法冰箱以系列化产品阵容亮相展会,诠释“健康”保鲜新概念。

  在冰箱展区,我们看到,魔法冰箱产品线覆盖了多门、对开门、法式等不同门体,意在满足不同消费者的使用需求。魔法科技也涵盖了-3℃嫩冻、-5℃瞬冻、-33℃深冻三大黑科技,满足了不同肉类以及消费者不同存储周期、不同使用习惯的需求。

  就拿储存周期来说,搭载-3℃嫩冻的BCD-521WIPQG,可以让肉类不上冻保鲜一星期,搭载-5℃瞬冻的BCD-339WPQG,肉类冷冻两星期,还是小鲜肉。而-33℃深冻的BCD-532WPDG,则可以保存肉类更长久。

  现场,晶弘冰箱工作人员介绍,“除了产品线上的丰富,我们今年细致考虑到同一个消费者也可能有多种存储需求,所以推出的两款多门新品BCD-468WIPQG和BCD-521WIPQG,同时具备嫩冻和瞬冻功能,满足消费者不同时期的健康保鲜需求。”

  格力零碳智慧家  演绎智慧食物管理空间

  傍晚,辛苦了一天的你拖着一身疲惫回到家,客厅里的灯和窗帘自动打开,空调根据你的体感温度自动送风,冰箱里上礼拜的食材依旧鲜嫩如初……在冰箱区位的对面,即是格力自主研发的未来智能家居平台,搭载智慧能源、智慧空气、智慧用水、智慧食物四大管理系统,为“每一次用电、每一次呼吸、每一餐食物、每一杯饮水”,提供全面的智慧管家式服务。

  走进厨房区,拥有嫩冻和瞬冻两大保鲜科技的魔法冰箱BCD-521WIPQG内,食材鲜嫩欲滴,还可以通过“格力+”APP远程智能调温,在保鲜智能方面表现出色。


  精准触达用户健康需求 销量稳增新基地开建

  主打用户健康概念的首台魔法冰箱BCD-339WPQG,自2018年上市后仅8个月销量就突破4万台。在相对低迷的行业之中,能取得如此战绩,是实力的又一次验证。晶弘冰箱相关负责人说:“有了339单品的铺垫以及不断积累的口碑,相信系列化魔法冰箱上市后,会得到更多消费者的认可和选择!”

  在今年的开工贺词中,董明珠提到,2019年格力在生活电器领域,加大以冰箱、洗衣机为牵引的生活电器发展力度,以消费者需求为研发导向,创造更好的优质产品。3月11日,中国(洛阳)自主创新智能制造产业基地暨格力洗衣机、晶弘冰箱生产基地项目开工。继承了格力品牌 “优质”基因的晶弘冰箱,将持续致力于用自主创新的核心科技为消费者高品质的产品!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读