长虹AWE又出心裁,“电音虹趴”嗨爆全场

  转载:长虹   2019-3-15   艾肯家电网

  3月14日,AWE2019(中国家电及消费电子博览会)在上海新国际博览中心开幕。长虹CHiQ电视携众多重磅新品惊艳亮相,不仅俘获了现场观众,还入围了AWE重要奖项“艾普兰产品奖”等多项大奖。展览期间长虹带来了年轻群体钟爱的“电音虹趴”活动,活动伊始即引爆现场,引发全场瞩目。

  展会上,长虹CHiQ电视展出了三色4K激光电视C7UT及专用的ESS自发声激光电视屏幕、8K双平面电视ARTIST系列、AI指挥家Q6K/Q6N系列等人工智能电视产品,实力展现了长虹CHiQ电视丰富的人工智能产品线。

  值得一提的是ESS自发声屏幕。作为激光电视的绝配,它采用Excited Sound Screen技术实现了屏幕与2.0立体声音响一体化,彻底颠覆了观众对电视产品的认知。这款ESS自发声屏幕采用乐器或声带的振动发声方式,在真实还原乐器声、人声的基础上,还能够产生较传统音响更均匀更大的声场,给观众带来极致视听体验。

  同时亮相的长虹CHiQ电视新品8K双平面电视ARTIST和AI指挥家Q6K/Q6N系列人工智能电视单凭颜值就已经让观众一见倾心。8K双平面ARTIST电视作为长虹2019年即将上市的新品,减掉了传统电视的小背包。以DFD1.0、极限贴墙、显性音箱等14项专利方面的大胆创新,达成前后均为平面的”双平面“工业设计,这在国内还尚属首例。而且8K技术带来的观感上改变,想必会令消费者满意的。

  而在技术方面,基于AI+IoT应用的长虹CHiQ电视,通过IoT整合全屋智能家电,可以实现不同品牌智能设备的互联互通互控。据悉,长虹CHiQ电视不仅是目前业内唯一支持小米物联协议的电视,同时已与京东物联对接完成,即将升级发布。

  在展出独居竞争力的产品之外,长虹CHiQ电视秉承品牌年轻化的理念,在展会现场举办了别具一格的“电音虹趴”活动。全球知名DJ的现场打碟,专业舞蹈演员炫舞,现场活力四射而又年轻炫酷,第一个音符响起就已经燃爆全场,吸引了众多观众驻足欣赏。“电音虹趴”用年轻的方式点燃了现场气氛,无疑是本届AWE的焦点。

  此外,“电音虹趴”还准备了彩虹跑区域,观众在上面行走就能激发出彩虹般的灯光闪烁。彩虹跑配合着DJ打碟,呈现给了现场观众一场视听的盛宴,而多种型号的长虹CHiQ电视在采用杜比VISION和杜比ATMOS技术后,消费者在家也能体验极致的视听享受。

  长虹CHiQ电视在本届AWE上用年轻的产品和活动征服了场内场外的观众,也期待长虹未来在年轻化的道路上有更多的尝试。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读