【业主有话说】别墅就应该装一台三菱电机中央空调

  转载:艾肯空调制冷网/杨帆   2019-12-27   艾肯家电网

基本情况:

地址:常州御龙山花园

户型:320平别墅

品牌:三菱电机

系列:CITY MULTI系列

方案:14匹一拖十二

家住常州御龙山花园的蒋先生是一位私营企业的老板,经营着一家做纺织的企业,得益于之前十余年长三角经济的高速增长,蒋先生的企业也做得有声有色。大概在2015年,蒋先生的女儿考上高中,即将在三年后参加高考。由于觉得住在住宅小区会有各种因素影响女儿的学习,因此蒋先生购买了此前提到的御龙山花园别墅。

别墅面积不大,地下一层(车库),地上三层,总的面积大概320平米。拿到别墅前,蒋先生就在考虑装修的事宜,以便尽早装修后入住。基础装修部分都由装修公司搞定,家里的中央空调如何选择,蒋先生却要自己做决定。

蒋先生一家三口,再加上父母,对中央空调都有着各自不同的要求。小孩要求中央空调制冷制热效果一定要好,蒋先生要求中央空调品牌高端大气上档次,蒋先生的父母则由于年岁较大睡眠不好,要求中央空调务必静音。综合这几方面家庭因素的考虑,蒋先生最终选择了三菱电机CITY MULTI系列家用中央空调产品。

蒋先生的企业虽然不大,但每天也有很多的事情需要处理,别墅的装修又是一项浩大的工程,因此务必要求装修简单高效,所幸三菱电机的经销商圆满的完成了这项任务,在整个装修过程中与装修设计师的配合十分默契,顺利的完成了安装和调试,让蒋先生非常满意。

接下来就是使用过程。蒋先生觉得三菱电机作为一个大品牌确实值得称道,三菱电机的温度控制稳定性做的很好,就算长时间的开启也不会觉得很冷。而在冬季,空调开启制热后房间能很快就暖和起来且温度适宜。这两点对老年人来说尤为重要,最为关键的一点是,三菱电机家用中央空调还非常静音,两个老年人的睡眠基本没有影响。

此外,三菱电机还给蒋先生带来了很多家居生活的新理念,比如三菱电机智能化的控制系统。简单的控制面板使老年人也能方便快捷的进行家用中央空调制冷制热、温度和风量的控制,智能化的控制更是如虎添翼。蒋先生作为私营企业主早出晚归,有时候会忘了关房间的中央空调,但是通过手机能够很方便的进行操作。有时候回家晚了也能够提前通过手机开启家里的中央空调,或者是通过手机帮助孩子设定睡眠模式,帮助父母了解孩子的睡眠时是否温度适宜。三菱电机中央空调的高端大气上档次在这一刻尽显无疑。

蒋先生认为,中央空调也是家电的一种,在如今以消费者为导向的时代,以人为本显得尤为重要,三菱电机的确用品质和服务为蒋先生带来了舒适的生活体验,值得向亲朋好友推荐,三菱电机用的放心、舒心,别墅就应该装一台三菱电机中央空调。(杨帆)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读