一人の食推荐,一个人也要好好吃饭

  原创   2019-12-25   艾肯家电网/林夏

每每刷抖音,总有各大美食UP主在下班后用精致的厨具,为自己制作色香味俱全的晚饭,一个人也要好好吃饭的态度让人在这个冬天倍感温暖。

一人独居的M小姐姐,吃饭问题一直很尴尬,最近吃腻了外卖的她,在一波波美食博主的种草下,终于在双十一下手了一款网红的BRUNO的多功能锅,准备用好看的锅为自己做美味的食物。

小姐姐对高颜值的东西总是没有抵抗力,包包和化妆品买累了,买个锅让生活增加一些仪式感也是不错的选择,BRUNO的多功能锅的治愈系的颜值,一下就戳中了M小姐姐的美点,复古设计搭配马卡龙配色,从棱角到整体造型都很精致,多款配锅让一锅多用,随心搭配方便收纳,满足她一个人吃饭的所有烹饪需求。

蒸屉对于M小姐姐来说real实用,不仅可以蒸包子、紫薯、玉米,山药等作早餐,蒸水饺、炖蛋、甚至蒸海鲜,也都能轻松拿下。

冬天是属于火锅的,陶瓷深锅煮火锅、熬汤、煮泡面都能行,煎蛋水平更是一流,M小姐姐人生第一次煎出完美的太阳蛋就是从BRUNO开始的,好用程度完胜平底锅。

平面烤盘+六角烤盘的组合彻底拯救手残党,松饼、披萨、铜锣烧、章鱼小丸子、鸡蛋汉堡、小蛋糕都可以轻松搞定,散热效果好,机身还采用防烫设计,这一个锅相当于5款锅和一个烤箱,轻松解锁N多使用普通锅时不敢尝试的菜式,M小姐姐发现自己和大厨之间只差了一个BRUNO的距离。

M小姐姐现在做个煎饺、蒸个杂粮已经非常熟练了,前段时间还试验了烤冷面、部队锅,最近又开始研究鸡爪煲、串串、舒芙蕾等进阶版美食,BRUNO让她从一个只会煮泡面的人变成了烹饪达人。“这款锅还有个优点就是清洁也很方便,不管多繁琐的料理都不会粘锅,只需要清水一冲海绵一擦即可,发热管也只需要拿热毛巾擦一下,”M小姐姐表示这简直就是不爱洗碗星人的福利。

每天早上花点十分钟做个趣味早餐,下午茶准备一份章鱼小丸子,周末约三五好友在家涮火锅烤肉,4档位火候可以调节,无烟设计还不会到处都是油烟味或者火锅味,朋友们都一致称赞这样吃饭赏心悦目。

人间烟火气,最抚凡人心。正如《一人食》中所说,“冬天就应该被温暖的东西围绕,有很多好吃的食物 。”好好吃饭是一种生活态度,简单的食物也能做出不孤独的食物美学,一人食更要精致讲究,一个人、一口锅,M小姐姐觉得这个冬天不太冷。(林夏)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读