【用户故事】四层小楼改造大金空调相伴“五代同堂”幸福生活

  转载:艾肯空调制冷网/朝夕   2019-12-24   艾肯家电网

用户档案

业主:陈爷爷一家

房型:四层楼房改造

使用产品:大金金制全效家用中央空调

转眼,一年。到了年尾,我们能想到最多的两个字就是“回家”。这个承载着童年的欢笑,寄托了家人思念的地方,也是我们牵肠挂肚,无论在哪常有念想的地方。

广西玉林,有这样一个“五代同堂”的家,逢年过节,家中亲人相聚,人数有时高达近百人。主人公陈爷爷是家中五代中的第三代,居住的四层小楼年代久远,显得有些破旧,祖祖孙孙回来相聚似乎总不能尽兴。

广西天气相较于其它地方也有些潮湿,墙面因此也产生了各种霉迹,尤其是家中喜欢作画的太奶奶,有些精心的画作难以在此环境下好好保存。因此全家人希望能够把这样一个承载全家欢笑和记忆的地方重新修葺一新,让老人们在此安享晚年,孩童们承欢膝下,大家能够其乐融融的欢聚在一起。

通过设计师的一番改造,原先破旧的小楼成为了心中的梦想家,在这个大家庭中,每个人都有了自己的生活空间,同时也能享受家人在一起的快乐时光。客厅面积大大增加、还有了年轻人喜欢的影音室、原本的屋顶成为了大大的露台,逢年过节欢聚的时光变得更加美好。

空调的选择自然尤为重要,尤其在潮湿的广西地区,温湿平衡尤为重要。大金金制全效家用中央空调的温湿平衡型机器为这座改造后的小楼锦上添花,让原本比较严重的房屋漏水、潮湿发霉等困扰得以解决。尤其在作画室环境中,开启自动除湿模式之后,当室内空气湿度大于75%时自动开启,再也不必担心太奶奶的画作无法保存了。

一般来说,人体在温度22℃-28℃,湿度40%-60%间,是比较舒适的环境。大金智能3D气流风管式温湿平衡型室内机还可以实现对湿度、温度的独立控制,做到滤湿不降温。其搭载的3D气流技术,可自由调节水平百叶及垂直百叶的摆动,营造舒适3D立体送风效果,不会直对着人吹造成身体不适,对老人和孩子可谓十分友好。

房子上下四层,面积颇大,该楼选用的大金金制全效家用中央空调还有一大利好在于,金制空气APP一键控制空调,操作简易,每个人都能控制。哪怕孩子们在外上班,也能通过手机上的APP了解家里空调运行状态,随时照顾家中的老人。空气可视化也是大金金制全效家用中央空调一大亮点,能够通过金制空气APP直观了解到家里的CO₂ 、VOC、PM2.5等空气指数,实时掌握空气状况,守护家中每一位家人的健康。

大金金制全效家用中央空调打造了美好的住家空气,同时也为各种人群提供了更为舒适的生活空间。这座四层小楼在大金空调的陪伴下,欢乐和幸福不断延续。(朝夕)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读