室内空气污染成疾病元凶?海尔空气净化器帮你远离污染

  转载:海尔   2019-12-3   艾肯家电网

“空气污染”这一问题在现如今越来越被人们所重视,尤其是有孩子的家庭,会更加关注空气质量。以往,每每雾霾天气,家长们都会让孩子留在室内不出门,殊不知,室内空气污染更为可怕,除了PM2.5,更有甲醛、苯、TVOC的潜伏,危害呼吸健康。这时候,你需要一台集精美外观和强劲净化性能于一身的海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A,其由智慧环境整体解决方案领导者零微科技研发,搭载了氨基酸长效除醛技术,让你的家真正成为“避风港”。

我们知道,如果长时间处在甲醛、PM2.5含量高的环境中,不仅仅会影响孩子的身体健康,还可能影响孩子的智力。而孩子越小,在室内的时间就会越长。保证良好的室内空气质量,也就成为了家长们工作的重中之重。

传统的除甲醛方法一般是采用活性炭吸附,一旦饱和,或者遇到温度变化,活性炭很容易将吸附的甲醛再次释放到空气当中,造成二次污染。海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A却另辟蹊径,采用“吸附”加“分解”的方式除醛,它搭载了由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,通过在改性活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,不但能够强力吸附更多的甲醛分子,还能将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,帮助消费者解决甲醛之患。

http://www.meijiehang.com/Uploadfiles/UEditor/Wordfile/20191203/2019120310241185/2019120310241185.002.jpeg

凭借氨基酸长效除醛技术的搭载,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A的颗粒物CADR实测值达到451m³/h,甲醛CADR实测值达到332m³/h,净化效果不言而喻。

不仅仅净化效果好,海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A在细节设计上,也处处体现着人性化。独有的CSV降噪风道设计在保证进出风量的同时,将运行噪音控制的极低,保障安静的工作环境。此外,这款产品还搭载了倾倒断电功能,一旦机身发生倾斜,自动切断电源,家里有淘气的孩子也不怕,给生活多一层安全保障。重要的是,这款产品的外观设计极具差异化,两侧进风口均融入十二星座设计图案,出风口则模拟星盘之状,赋予产品更多神秘色彩与视觉冲击力。

孩子是每个家庭的核心,是每个家庭重点保护的“幼芽”,每个有孩子的家庭都值得有一台海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A,来保证室内空气质量,给孩子一个安全、健康的呼吸环境。双12马上就要到来了,上天猫搜索海尔空气净化器,还有更多惊喜等着你。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读