COLMO 荣膺吴文俊人工智能科技进步奖引领行业AI变革升级之路

  转载:COLMO   2019-12-3   艾肯家电网

11月30日,COLMO BLANC洗衣机斩获业内首个人工智能领域最高奖项——吴文俊人工智能科技进步奖。作为我国首个获此殊荣的白色家电品牌,这标志着COLMO在人工智能领域的相关技术创新获得专业认可,未来将主导行业AI洗护变革升级之路。COLMO一直致力于用AI科技打造非凡洗护方式,将智能与“理性美学”设计理念相融,让全球1%超级个体感知科技魅力的同时体验全新人居场景。

第九届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼现场

洞悉净护本质 倾心“慧眼”未来

吴文俊奖组委会对于COLMO洗衣机项目在人工智能相关技术领域的技术创新评价为“项目所设计的智能感知及自适应参数匹配执行机制可以在感知之后进行全方位的决策和精准执行,真正做到‘一键洗’的效果,实现智能洗护。经第三方检测机构的测试,项目技术方案的洗涤效果在节电、节水、省时,便捷方面与竞品比较有明显的优势。”如此高度的评价明确了COLMO在人工智能领域的绝对优势。

COLMO BLANC洗衣机具备机器视觉感知和动态参数自适应能力,免去了复杂的程序选择,实现一键式操作。用户只要选择“慧眼洗”按键,洗衣机内置摄像头会根据衣物重量、类型等信息,自动选择水位并匹配最佳洗涤参数,无需手动设置,省时省力,满足最好洗涤需求,有效响应市场对“功能丰富、操作简单、去污能力强”性能并存洗衣机的诉求。超过10万件的衣服信息的算法学习,持续更新完善的云端智能数据库, COLMO洗衣机将根据用户反馈实时进化,打造与时俱进的洗护科技,呈现未来科技生活的绝对优势。

COLMO BLANC洗衣机荣获吴文俊人工智能科技进步奖

至诚笃行  COLMO AI科技引领行业发展

据悉,吴文俊人工智能科学技术奖由中国人工智能学会发起主办,具备提名推荐国家科学技术奖资格,在我国智能科技领域具有广泛的影响力。此次COLMO洗衣机获得行业首个吴文俊奖,不仅代表着COLMO实现了家电AI领域的从无到有,更意味着其今后在AI领域的每一步,对于行业来说都是提升用户智能洗涤体验的关键性引领。

除了“慧眼洗”,COLMO套系产品还部署了大数据分析、AI语音识别、云计算、5G、边缘计算等多项前沿科技,将人工智能真正带到用户身边,联合硬件、内容、服务合作伙伴,不断推动行业从单一AI场景向全AI场景变革升级。

同时,在如今普通造物理念无法满足用户需求的市场,COLMO用不同于平凡的造物理念,通过玻璃与金属等材质的折角和拼线细节工艺,呈现出家电最本质、最现代的美,从而体现出原始质感和本原材质为生活带来的必要层次感和独特理性美学审美。

未来,COLMO将持续发力套系产品,融合语音、视觉、洗护等多种人机交互方式,用科技赋能美学,与全球消费者一同追寻理性美学造就的未来人居非凡图景。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读