SAKURA樱花入选工信部2019“能效之星”名录,彰显高效节能优势

  转载:樱花   2019-12-3   艾肯家电网

为加快高效节能产品的推广应用,引导绿色生产和消费,11月22日,国家工信部发布《“能效之星”产品名录(2019)》,按照《能效之星产品评价规范》和相关标准要求,经企业申报、地方主管部门和行业协会推荐、专家评审和社会公示,全国只有13款热水器入选,国民厨卫品牌SAKURA樱花的燃气热水器SCH-16F79A赫然位列榜单之上。此次上榜,展现了其燃气热水器在节能领域的强大技术竞争力。

SAKURA樱花上榜产品型号SCH-16F79A

聚焦科技创新,领创高效节能生活

随着我国居民消费能力的不断提升,越来越多的用户在购买家电时会优先选择环保、低碳的产品。消费认知的升级,改变着消费者生活的同时,也让市场竞争变得更加激烈。面对竞争日趋激烈的厨卫电器行业,SAKURA樱花始终坚守初心,以满足消费者权益为己任,立志打造出简化使用、强化功能、优化体验的智慧卫厨。

SAKURA樱花此次入选“能效之星”名录的这款燃气快速热水器SCH-16F79A,主打“升温无需等待,畅享沐浴”,其设计亮点在于是一款双驱恒温系列热水器:双驱燃烧科技,在原有的基础上增加一个二级热交换器,一次燃烧两次加热;速热双驱,升温速率更快。除此之外,在耗费同等燃气的条件下,樱花燃气热水器SCH-16F79A的升温速率比普通热水器快10%以上。实现领先的一级能效,有效更节能。

樱花燃热SCH-16F79A

此外,此款樱花燃气热水器F79A还具备速热双驱功能,能有效升级沐浴体验,±0.5度的恒温沐浴体验,始终为用户带来婴儿般舒适沐浴;SAKURA樱花不断推陈出新,只为给消费者带来更贴心、更高效的用户体验,这款燃热水器的入围不仅是公众和专业机构对SAKURA樱花的高度认可,亦是其坚持科技创新精神,为用户和社会研发出更多高效节能的产品的决心。科技创新赋予这款燃气热水器的智控恒温性能,同时,“智能语音”可自检诊断,24小时安全防护,有效保证燃热水器的正常、便捷使用。

坚守匠心,助力用户体验新升级

SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国昆山后,便成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,自创办之日起,SAKURA樱花始终聚焦品质消费,直击消费痛点,除了不断钻研更精湛的核心技术,还坚持以人为本,始终秉持“以满足消费者权益为依归”的经营宗旨,多年来,一直坚守着“三永久”服务的承诺,不变企业初心。

随着“中国制造2025”战略的加快深化和落地发展,绿色环保成为了发展过程中最为重视的问题之一。SAKURA樱花通过速热双驱,实现了对节能环保技术的创新,为行业绿色发展竖起了节能标杆,也为消费者选购节能产品时带来更多选择。未来,SAKURA樱花仍将坚持企业初心,以高质量产品聚合高品质服务,倾力为消费者打造一种更舒适、更省心的消费体验模式,以温暖的科技、工匠精神助力中国厨卫电器行业的国际竞争力和影响力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读