鸣盏沙漏壶:网红茶饮DIY,还用瑟瑟发抖排在奶茶店门口?

  转载:鸣盏   2019-12-2   艾肯家电网

在刚刚过去的双十一鸣盏沙漏壶卖爆了,这可不是一款简单的养生壶,不仅明星辣妈胡可墙裂推荐,而且一改传统茶饮机、养生壶的刻板印象。

传统的养生壶,多以壶身加壶盖的外观,大容量为主,泡上一壶茶往往喝不完怕浪费,菜单很多但派上用场的没有几个。身为胡可的影迷在双十一pick了她常用的这款“鸣盏”养生壶,开启轻生活。鸣盏这个LOGO就很有内涵:鸣,意象生生不息的灵感;盏,是盛载自由的空容器。

俗话说“颜值即正义”,鸣盏沙漏壶凭借独特的外观拿下了红点奖和红星奖。机身以笔挺的白色为主,茶漏和茶壶巧妙地组成了沙漏的形状,思绪瞬间被拉回到童年看日本动漫的时候,颇有淡雅清新日系风。机顶有浅色木纹的装饰,使整个壶身没有了单调感。简约优雅的设计,难怪成为网红爆品。

IMG_256

波霸奶茶

不单单是颜值网红,各种网红茶饮都可以用它DIY,就拿占据饮料市场半壁江山的波霸奶茶来说,就能用它制作。准备好牛奶,木薯粉制作的波霸(珍珠)备用。在鸣盏沙漏壶的茶漏中放入红茶或者乌龙茶,轻按开关键,沙漏壶就开始煮水泡茶同时进行了。浇个花的时间,茶叶就泡好了,茶香弥漫在房间内,清幽绵长。一键过滤,茶汤和密密麻麻的茶叶轻松分离。加入牛奶和波霸,再加点糖,全天然无添加的奶茶就制作好啦!

黑糖脏脏茶

继脏脏包火了之后,脏脏茶又成了饮品店爆款。新鲜的牛奶加上和巧克力酱一样黏稠的黑糖珍珠,奶盖的表面还加了脆脆的焦糖片,十分受追逐潮流的年轻人喜爱。首先用这款沙漏壶冲好茶水备用(三分钟就能喷淋出茶),奶盖可以自己用牛奶、炼乳、淡奶油自己打发。饮品杯里先放入黑糖珍珠,再倒入牛奶,茶水,铺上一层让人食欲满满的奶盖,脏脏茶就制作好了。瞬间觉得自己很有成就感,奶茶店茶饮花样百出,自己足不出户就能成功制作。

IMG_257

浪漫花茶

还有女孩子钟情的养颜花茶,玫瑰花、牡丹花、桃花、樱花在透亮纯净的玻璃茶漏里舒展身姿,大放异彩,是不是有许你三生三世,十里花海的浪漫。泡茶过程得到了灵动的视觉体验,心情格外nice,秋冬喝花茶养颜补水,气色更佳。

鸣盏沙漏壶适用于各个场景,比如居家、办公、会友。当在茶室想喝一杯口味醇正的老白茶时,可以选择泡茶模式使茶叶多泡一会,更加入味,口味浓淡随心掌握。上方圆形玻璃漏斗内置精密的304不锈钢滤网,能精密隔掉茶渣,不怕喝茶时出现调皮的茶叶。

IMG_258

此外,滚烫的茶水不过一炷香的时间也会变凉,很多养生壶都没有考虑到这一点,而鸣盏沙漏壶自带两小时保温功能,温热茶汤相伴左右,十分贴心。当要清洗鸣盏沙漏壶时,只需要把玻璃茶漏拆卸下来,清水冲刷就会干净如初,不怕“喝茶5分钟,清洗2小时”的得不偿失了。

鸣盏沙漏壶的饮茶哲学以东方茶韵为基础,配合现代人居生活需要而成。更加重视轻易使用的功能性,尊重饮茶者的自由性。既有颜值又有内涵的它,“网红爆品”这个头衔实至名归。

所以,还在凛冽的寒风中排在奶茶店的门口瑟瑟发抖?不如用鸣盏沙漏壶一键开启轻茶饮轻生活,得到自己杯中的小确幸。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读